Как пожарить икру сазана на сковороде
Автор @@@@@ задал вопрос в разделе Вторые блюда
как пожарить сазанью икру? и получил лучший ответ
Ответ от Майя Дзугаева[гуру]
Освободить икру сазана от пленки. Добавить одно яйцо, посолить, поперчить, перемешать хорошенько. И ложкой выкладывать на хорошо нагретую сковороду с растительным маслом порциями, как небольшие оладьи, пожарить с одной стороны, перевернуть, пожарить с другой стороны. Очень вкусно!
Ответ от ЁтепанычЪ[гуру]
Нафик ее жарить? Я тут по случаю недавно ее солил, банка литровая получилась, есть можно, только тиной слегка отдает.
Нафик ее жарить? Я тут по случаю недавно ее солил, банка литровая получилась, есть можно, только тиной слегка отдает.
Ответ от Ирина Русанова[гуру]
А я люблю
А я люблю
Ответ от DRUGBA29[гуру]
Женщина - это чудо, которому можно найти объяснение, но нельзя найти оправдания. (Андрей Галямин)
Женщина - это чудо, которому можно найти объяснение, но нельзя найти оправдания. (Андрей Галямин)
Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Слегка посолить, обвалять в муке и поджарить на растительном масле. Вкуснятинка )) Только накрывать нужно, а то стреляется ))
Слегка посолить, обвалять в муке и поджарить на растительном масле. Вкуснятинка )) Только накрывать нужно, а то стреляется ))
Ответ от Єатимья[гуру]
Икру можно использовать следующим образом .
Если вы запекаете рыбу целиком в духовке:
1 удалите внутренности из брюха.
2 начинка - обжарить на сковородке порезанный лук, морковь . В конце обжарки добавить икру без плёнок.
Перемешать, посолить, - жарить 3-5мин до готовности икры.
3 Остудить, добавить отварной рис, перемешать.
4 Этим " фаршем" заполнить брюхо рыбы и зашить ( нитками, зубочистками) . Запекаете рыбу на протвине как вам нравится - можно с луком, картофелем, или капустой тушеной, или просто с майонезом.
Перед подачей на стол, в готовом виде - нитки снять.
Икру можно использовать следующим образом .
Если вы запекаете рыбу целиком в духовке:
1 удалите внутренности из брюха.
2 начинка - обжарить на сковородке порезанный лук, морковь . В конце обжарки добавить икру без плёнок.
Перемешать, посолить, - жарить 3-5мин до готовности икры.
3 Остудить, добавить отварной рис, перемешать.
4 Этим " фаршем" заполнить брюхо рыбы и зашить ( нитками, зубочистками) . Запекаете рыбу на протвине как вам нравится - можно с луком, картофелем, или капустой тушеной, или просто с майонезом.
Перед подачей на стол, в готовом виде - нитки снять.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как пожарить сазанью икру?
спросили в Икра
что приготовить из свежей икры сазана
Я делаю капусту тушеную с рыбной икрой. Очень вкусно!! !
Икру сазана очистить от пленки. Мелко
подробнее...
что приготовить из свежей икры сазана
Я делаю капусту тушеную с рыбной икрой. Очень вкусно!! !
Икру сазана очистить от пленки. Мелко
подробнее...