Автор {{{{RoKi_TwInK}}}} задал вопрос в разделе Вторые блюда
как пожарить рожки быстро и вкусно в семье со средним достатком? и получил лучший ответ
Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Нарезаем тонко-тонко и мелко-мелко 2-3 зубчика чеснока, корешки укропа, петрушки, луковицу репчатую. Разогреваем в глубокой сковородке растительное масло (тем временем ставим чайник) , закидываем туда чеснок, корешки и лук и, часто помешивая, обжариваем. Достаем из морозилки овощи (какие есть, какие любите; мне больше нравится стручковая фасоль, цветная, брюссельская капуста, горошек, морковка и т. п.) . Когда чеснок и лук начнут золотиться, закидываем в эту же сковородку наши овощи. Обжариваем еще несколько минут, чтоб они разморозились и начали размягчаться. Ну и теперь начинается самое интересное - можно закинуть макарончики и продолжать обжаривать на среднем огне и помешивать, чтобы макарёшки начали покрываться поджаристой корочкой, затем добавить нарезанную колбаску (или ветчину, сосиски, сардельки - что есть) или размять вилкой любую рыбную консерву и туда же добавить; перемешать, залить кипятком из чайника, посолить (или использовать соевый соус) , поперчить, можно добавить ложку томат-пасты или кетчупа (если есть - тонко нарезанные кубики помидора) , ложку сметаны (майонеза) - это уже по вкусу. Накрыть крышкой, убавить огонь и проваривать минут 10-12 (до готовности макарон) . Если готовить с рыбной консервой, то в результате получается что-то в роде рыбного суфле с гарниром - всё вместе.
не в ту степь попали.
явно не с помощью программного обеспечения
Брат, ты категорией ошыбся.
достаток такой средний что только р'ожки да ножки жарить можно? Или это о макаронах? Если о макаронах то сначала свари потом с помидорками пожарь и сыром твердым засыпь пока горячее
а чьи рога то???
ладно уж помогу чем могу-отвари рожки потом в холодной воде сполосни. а между этим делом поджарь картошку с томатом и лукомкогда будет готова картошка все это размешай и нормально будет. отличный вкус!
лучше сделайте итальянский салат, отдельно готовите спаржевую фасоль, добавляете горошек, мелко нарезанные помидоры, зеленый лук, и обжареные шампеньоны, перемешиваете всё, выкладываете на листья салата или шпината,
поливаете соусом пилатти или любым другим по вкусу и пол кружочка лимона+петрушка на украшение
да и пармизаном сверху натри
Меня армянка научила своему приготовлению макарон. Рожки тоже подходят. Принцип - не надо их варить. На сковородку в раскаленное масло положить макароны, немножко поджарить. Залить бульоном или водой, посолить, накрыть крышкой и довести до готовности. Необычный получается вкус. Легко и просто. А к макаронам добавляешь все что хочешь - сыр, брынзу, грибы, мясо, креветки... помидоры.
приятного аппетита)))))
отварить рожки, на раскаленную сковородку, слегка побжарить, разбить яйцо и перемешать.
или овощей к рожкам пожарить (по деньгам не накладно).
Налейте на высокую сковороду масло и дайте разогреться. Насыпьте сухие (не отвареные макарошки (любые) на сковороду) . Помешивайте не отходя, пока они не станут коричневатыми, посолите и поперчите (я обычно бульоном ролтон солю, вкуснее получается) и залейте горячей водой, чтобы покрыть макароны. Перемешайте и накройте крышкой. 15 минут и вкусные макарошки готовы к подаче на стол. Быстро, дёшего и сердито)
Отварить и пожарить!
как приготовить рожки с мясом (фарш)
Пожарить фарш с луком, рожки отварить, соединить все на сковороде, залить соусом для спагетти,
подробнее...
Как правильно приготовить рожки с тушенкой(чтобы было мм вкусно)?
отвори рога. слей воду через друшлак. Пусть остынут. Засымь тушонку на скоаородку и бжарь. Можно
подробнее...
Как правильно пожарить макароны ?
ЖАРЕНЫЕ МАКАРОНЫ
Макаронные изделия (желательно рожки и им подобные) - 250 грамм,
подробнее...
Как приготовить подливу из печени?
Подлива из печени
Продукты:
1. Лук репчатый - 1 шт (небольшая)
2. Сметана
3.
подробнее...
Как готовить блины?
Блины меня научила готовить бабушка моей подружки. Уж очень они у нее вкусные получались. Так вот
подробнее...
как приготовить куриные бедрышки.. дома почти ничего нет))
можно их просто посолить и поперчить, а затем обжарить с двух сторон на сковороде, прижимая
подробнее...
какие салаты можно приготовить самые вкусные и простые, и чтобы удивить можно было мужа.
Горячий салат из кабачков.
Уже не помню, сама ли изобрела этот рецепт или где-то вычитала. Но
подробнее...
Как приготовить быстро и вкусно Макороны по флотски с фаршем?
Норма расхода сырья (так незамысловато в книжке озаглавлен список ингредиентов) в граммах
подробнее...
Как сделать рошки ?
Взять большую кастрюлю, налить туда воды, посолить. Довести воду до кипения, засыпать рожки и
подробнее...