как пожарить сморчки с картошкой



сморчки жареные с картошкой

Автор Максим ипполитов задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как пожарить грибы ( сморчки ) с картошкой и получил лучший ответ

Ответ от Ёекретный агент ;-)[гуру]
Отварить 10 минут, воду слить (ЯД!) , грибы промыть ещё раз от отвара, а потом обжарить на масле, в конце можно сметану. Картошку - отдельно, время жарки у них разное!
Источник: Грибник 😉

Ответ от Vzotin[гуру]

Ответ от Ольга Лабазова[гуру]
я отдельно жарю, а потом смешиваю

Ответ от Ўсупова Гузель[гуру]
Все делаю, как Владимир. Но сметану в сморчки - никогда! Это самые первые весенние СВЕЖИЕ грибы с умопомрачительным запахом и вкусом! Не надо забивать его ничем!

Ответ от ЍН[гуру]
Подготовленные грибы отварить 30мин. Обжарить5мин на сильном огне, добавить лук обжарить до золотистого цвета лука, примерно минут семь. О тдельно обжарить картофель. Когда картофель будет практически готов.... соеденить все ингридиенты и прожарить всё вместе пару минут. По желанию можно посыпать зеленью.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как пожарить грибы ( сморчки ) с картошкой
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*