сморчки жареные с картошкой
Автор Максим ипполитов задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
как пожарить грибы ( сморчки ) с картошкой и получил лучший ответ
Ответ от Ёекретный агент ;-)[гуру]
Отварить 10 минут, воду слить (ЯД!) , грибы промыть ещё раз от отвара, а потом обжарить на масле, в конце можно сметану. Картошку - отдельно, время жарки у них разное!
Источник: Грибник 😉
Ответ от Vzotin[гуру]
Ответ от Ольга Лабазова[гуру]
я отдельно жарю, а потом смешиваю
я отдельно жарю, а потом смешиваю
Ответ от Ўсупова Гузель[гуру]
Все делаю, как Владимир. Но сметану в сморчки - никогда! Это самые первые весенние СВЕЖИЕ грибы с умопомрачительным запахом и вкусом! Не надо забивать его ничем!
Все делаю, как Владимир. Но сметану в сморчки - никогда! Это самые первые весенние СВЕЖИЕ грибы с умопомрачительным запахом и вкусом! Не надо забивать его ничем!
Ответ от ЍН[гуру]
Подготовленные грибы отварить 30мин. Обжарить5мин на сильном огне, добавить лук обжарить до золотистого цвета лука, примерно минут семь. О тдельно обжарить картофель. Когда картофель будет практически готов.... соеденить все ингридиенты и прожарить всё вместе пару минут. По желанию можно посыпать зеленью.
Подготовленные грибы отварить 30мин. Обжарить5мин на сильном огне, добавить лук обжарить до золотистого цвета лука, примерно минут семь. О тдельно обжарить картофель. Когда картофель будет практически готов.... соеденить все ингридиенты и прожарить всё вместе пару минут. По желанию можно посыпать зеленью.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как пожарить грибы ( сморчки ) с картошкой