как приготовить гогал азербайджанский



Автор Елена задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

как приготовить гогал и получил лучший ответ

Ответ от Ejevika[гуру]
Гогал это национальная азербайджанская выпечка. Готовится быстро и легко.
Тесто
1кг муки
100гр. сливоч. масла
20гр. дрож.
1яицо
Начинка
100гр слив. масла
250 гр муки
1яицо
соль
перец
сарыкёк
корица
мак
тмин ( зирэ)
разяна (семена фенхеля)
Смазать яйцом ( шафраном) и посыпать маком.
Способ приготовления:
Из муки, масла, дрожжей и воды готовим тесто. Отставляем на 25 минут. Тесто раскатываем тонким слоем (10 сл) смазываем маслом и наносим начинку начиная с 3-го. Затем, заворачиваем в виде рулета. А рулет разрезаем на куски (~100гр). каждый кусочек перекручиваем, как гантель и слегка раскатываем. Шор гогал отсаживаем на противень на расстойку на 20-25мин. смазываем сверху яичной смазкой. Выпекать в разогретой духовке, 180°-200°, минут 30-40, на средней полке.
А для начинки - муку, соль, растопленное масло, яицо и прянности перемешивают до получения однородной массы.
Приятного аппетита!
Источник: ссылка

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Поищи в гогул.

Ответ от Ира Серова[новичек]
Ингредиенты:
Яичные желтки -2 шт
Сахар - 5-6 чайных ложек
Сливочное масло - 1столовая ложка
Какао - 0,5-1 чайная ложка
Способ приготовления:
Некоторые детки 3-7 лет не любят кушать. Для них и их родителей вечерняя трапеза превращается в пытку. Иногда таким деткам ужин можно заменить сладким лакомством под известным нам названием "Гоголь-Моголь".
Это лакомство ребенок с удовольствием проглотит вместе со стаканом теплого молока и вечерней сказкой.
Главное условие - чтоб все продукты были очень свежими.
Разотрите желтки с сахаром до однородной массы.
Добавьте размягченое сливочное масло и снова разотрите.
По желанию можно добавить немного какао.
Подавать с хорошо подогретым молоком, печеньем.

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Рецепт приготовления с фото....

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить гогал
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*