как приготовить говяжьи ребрышки в духовке



Говяжьи ребрышки в рукаве

Автор Марина посочова задал вопрос в разделе На скорую руку

как быстро приготовить говяжьи ребрышки и получил лучший ответ

Ответ от Лорик[гуру]
Посолить, поперчить, обжарить хорошо на сковороде со всех сторон на среднем сильном огне, далее сложить в кастрюлю, можно пересыпать нарезанным кольцами репчатым луком и тушить до готовности. Быстро говяжьи ребрышки не готовятся... .



как приготовить говяжьи ребрышки в духовке

Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
в фольге потом ее открыть чтоб получить корочку

Ответ от Nnn *****[гуру]
Быстро можно если они уже заранее отварены. Обжарьте со специями, обверните в фольгой и в СВЧ перед подачей. А можно в духовке в фольге.

Ответ от Виктор[гуру]
Говяжьи ребрышки с овощами запеченные в духовке. С использованием рукава для запекания. Итак приступим, в качестве ингредиентов использовались: 1,5 кг. говяжьих ребрышек, 5 средних картофелин, 2 луковицы, 1 морковь, 3 столовых ложки растительного масла, приправа для жарки мяса, соль и черный молотый перец. Говяжьи ребрышки промываем и снимаем с них пленку. Нарезаем кусочками отделяя каждое ребрышко так, чтобы оставалась косточка покрытая мясом. Перекладываем ребрышки в любую емкость и посыпаем солью и приправой для жарки мяса, вливаем одну ложку растительного масла. Перемешиваем кусочки, чтобы приправа равномерно распределилась. Отставляем в сторону немного пропитаться ароматом приправ. В это время займемся овощами, картофель, морковь, лук, очищаем. Картофель режем колечками, морковь и лук особо мельчить не нужно. Складываем нарезанные овощи в отдельную емкость. Солим, добавляем черный молотый перец, растительное масло и все перемешиваем. Самое время включить духовку примерно градусов 180. Пусть духовка разогревается, а мы в это время отрежем рукав для запекания необходимой длины, так чтобы в него все поместилось. Укладываем вначале овощи, а сверху раскладываем говяжьи ребрышки. В процессе приготовления ребрышки пропитают соком овощи и насытят их необыкновенным ароматом. Рукав для запекания завязываем, не забываем сделать несколько отверстий в верхней части нашего пакета. И отправляем все это дело в прогретую духовку. Как я уже написал, в духовке блюдо стояло 1 час 20 минут. Какие в это время распространялись ароматы, с ума можно сойти. Но наконец то пакет открыт. Говяжьи ребрышки подрумянились, а картофель стал рассыпчатым. Овощи и мясо перекладываем на тарелки и кушаем. Хорошо с этим блюдом подойдет легкий салатик и свежей капусты и моркови. Приятного аппетита!!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как быстро приготовить говяжьи ребрышки
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*