как приготовить каннеллони



Cannelloni

Автор Arabella задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить Canneloni и получил лучший ответ

Ответ от Јинша[гуру]
Каннеллони с мясной начинкойИнгредиенты250 г каннеллони500 г фарша (любого, по вкусу)4 помидорки2 луковицы3 зубчика чеснока150 г сыра (твердого)растительное маслосольперецСоус "Бешамель":50 г сливочного масла3 ст. л. муки1 литр молокасольперецРецепт приготовленияКаннеллони - это макаронные изделия в виде больших трубочек. Они продаются в магазинах в том отделе, где лежат макаронные изделия.Лук и чеснок мелко порезать. С помидоров снять шкурку, порезать небольшими кубиками. Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить фарш, хорошо обжарить. После этого добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут. Приготовить соус "Бешамель". Для этого растопить сливочное масло. Добавить муку и все немного обжарить. Затем влить молоко, посолить, поперчить и варить до загустения (по консистенции соус должен напоминать жидкую сметану) . Сыр натереть на средней терке. Каннеллони заполнить мясным фаршем. Сильно набивать фаршем трубочки не стоит, иначе они могут лопнуть. Так же, для того, чтобы трубочки не лопнули, необходимо заполнять их остывшим фаршем. В форму для запекания выложить половину соуса бешамель. Выложить каннеллони. Выложить оставшийся соус.Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Затем посыпать сыром, запекать еще 10-15 минут.

Ответ от Ђатьяночка[гуру]
Каннелони
Для любителей итальянской пасты - каннелони с разнообразными начинками и соусами. Каннелони (Cannelloni) - это вид пасты в форме полых трубочек довольно большого диаметра (1 см) , которые заполняются различными начинками. Большой популярностью пользуется начинка из шпината, мясного, грибного или овощного фарша. Для пикантного вкуса в соус для каннелони часто добавляют тертый сыр Пармезан. Так же как и в рецептах с лазаньей, перед приготовлением каннелони стоит прочесть инструкцию на упаковке: некоторые макароны перед наполнением начинками надо отварить, в других рецептах - макароны можно наполнить начинкой, не отваривая.
А рецептики здесь посмотрите!
ссылка

Ответ от ПїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ[новичек]
Каннелони - большие трубочки, предназначенные для наполнения фаршем.Ингредиенты:10 штук каннелони,половина желтого перца,половина красного перца,половина оранжевого перца,половина зеленого перца,350 г сыра риккота,1 лук-порей,1 яйцо,40 г хлебных крошек,немного тертого пармезана.Соус:600 г молока,30 г сливочного масла,30 г муки,соль,10 помидоров-черри,растительное масло.Мелко порезать лук-порей и пожарить в масле. Нарезать перцы мелкими полосками и готовить вместе с луком минут 10. Положить риккоту, готовые перцы, яйцо, хлебные крошки, соль, перец и пармезан в миску и перемешать. Наполнить смесью каннелони.Соус: Разогреть масло в кастрюле, добавить муку, мешая венчиком. Добавить молоко, посолить и довести до кипения. Убрать с огня.10 томатов-черри на десять минут поставить в разгретую духовку в посудине, слегка смазанной растительным маслом. Смазать форму растительным маслом, выложить часть соуса. Разложить каннелони, сверху положить помидоры, все залить оставшимся соусом, посыпать пармезаном. Запекать в духовке 35-40 минут при 220 градусов.

Ответ от Rina k[гуру]
Посмотрите здесь рецепт с фотографиями: ссылка

Ответ от @Лёля@[гуру]
"Сладкие каннеллони на дессерт"
* Рикотта — 250 г
* Сахара — 125 г
* Ванильный сахар
* Корицы — 3 ч. л.
* Орехов — 3 стак.
* Яиц — 2 шт
* Яблоки — 1 шт
* Каннеллони
* Марципан — 100 г
* Молока — 300 мл
В мисочку выложить Рикотту, 50 гр. сахара, ванильный сахар, корицу, порубленные грецкие орехи и 1 яйцо. Хорошо перемешать. Яблоко очистить, удалить серединку и порезать на мелкие квадратики. Добавить к массе и перемешать. Теперь при помощи кондитерского мешка наполнить массой каннеллони. Начинённые каннеллони выложить в смазанную маслом форму. В мисочку налить молоко, вбить 1 яйцо, всыпать оставшиеся 75 гр. сахара. Взболтать и перемешать. Добавить натёртый на тёрке марципан. Перемешать. Залить этим каннеллони. Закрыть форму фольгой и отправить в разогретую духовку на 2-й уровень снизу на 45-50 минут при 190-200 градусах. За 15 минут до конца снять фольгу и отправить обратно в духовку.
"Каннеллони с мясом и грибами"
* Каннеллони — 15 шт
* Мясной фарш — 600г
* Сыры (лучше использовать моцареллу + пармезан, но и сыр твердых сортов тоже подойдет) — 150 г
* Грибов (Шампиньоны) — 400 г
* Луковица красная — 1 шт
* Соли
* Для
* Сливок — 0.6 л
* Муки — 1ст. л.
* Масла — 70 г
Фарш обжариваем (разминая лопаткой во избежании комков) с луком, добавляем грибы, 100 мл сливок и тушим до готовности. В конце тушения посыпаем частью сыра и перемешиваем, даем остыть. Пока фарш остывает готовим соус Бешамель. В сотейнике распускаем сливочное масло, засыпаем муку и тщательно перемешивая пассеруем до золотистого цвета, затем постепенно вливаем сливки не забывая все также тщательно помешивать, увариваем соус до загустения. Заполняем трубочки начинкой и выкладываем на смазанную растительным маслом форму. Заливаем соусом (соус должен покрывать трубочки полностью) , посыпаем сыром и ставим в духовой шкаф на 40-50 минут.
"Каннеллони с тремя видами мяса и зеленым горошком"
Курицы (филе) — 200г, индейка (филе) — 200 г, говядины — 200 г, лука — 1 шт, моркови — 1/2 шт, помидора (крупный) — 1 шт, болгарские перцы — 1/2 шт, горошек зеленый (заороженый) — 150 шт, зелени, масла 3ст. л., муки — 6 ст. л,, молока — 500 мл, тёртый сыр — 150 г, каннеллони — 18 шт, орех — 1 шт, соли, перец
Лук, морковь, помидор, перец болгарский помыть и очистить. Мясо помыть, обсушить, нарезать кусочками. Зелень помыть. Все положить в комбайн и измельчить в фарш. Растопить в сковороде 1 ст. л. сливочного масла, обжарить в нем фарш. (до готовности, но не выпаривая всю влагу). Снять с огня, посолить, поперчить по вкусу. Готовим соус Бешамель: в сотейнике растопить оставшееся сливочное масло, добавить муку и готовить, хорошо размешивая, пока смесь не станет абсолютно однородной. Постепенно, продолжая размешивать, вливать теплое молоко. Довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу, добавить мускатный орех. Уменьшить огонь и проварить соус еще 3–4 мин. (пока соус не загустеет). Добавить в фарш половину соуса и половину тертого сыра. Перемешать. Поставить на огонь широкую кастрюлю, вскипятить в ней воду. Каннеллони (трубочки) бросать в кастрюльку, проварить 3-4 минуты, достать и сразу окунать в миску с холодной водой. Выложить на них равными порциями начинку и сразу уложить в форму для выпекания. Полить оставшимся соусом и посыпать сыром. Выпекать в разогретой до 240С духовке 7 мин.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить Canneloni

Сколько заряжать пальчиковые аккумуляторы??? Camelion Ni-MH 1,2 AA 1500 mAh и 1800 mAh/
Значит так:
2 аккумулятора имеют емкость 3000 мА/ч и 1800 ма/ч
На зарядном устройстве
подробнее...
спросили в Мода
Что за ткань Chinlon (чинлон)?
Нейлон (Nylon, Chinlon) – синтетическое волокно из группы полиамидов.
Купальники > Пляжная
подробнее...

Дайте пожалуйста ключ к ключ к Chameleon Clock 5.0
Могу попозже переслать на ящик!!! Ок?
подробнее...

бактерицидная лампа Camelion FT8 18W
ну если закрыта защитным кожухом через который воздух вентилятором протягивается то с натяжкой
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Ищу инструкцию по настройке цифрового таймера camelion bnd-50/sg50. Помогите пожалуйста!!!
Подготовка к работе
1. Вставьте цифровой таймер в розетку (230 Вольт).
2. Чтобы
подробнее...

Как установить Загрузчик Darwin для загрузки Мак ОС и Windows 7?
Это у тебя такая сборка Мас неправильная ...

Я ставил загрузчик при установке
подробнее...

Помогите опознать синюю птицу!
Синяя мухоловка (Cyanoptila cyanomelana)

Синяя мухоловка Cyanoptila cyanomelanaподробнее...
спросили в Музыка Helloween
Какой альбом группы Helloween лучший?
Вот самые лучшие, на мой взгляд:
Helloween
Walls Of Jericho
Keeper Of The Seven Keys
подробнее...
спросили в Другое
Самые мощные аккумуляторные мизинчиковые батарейки?
По ёмкости - эти 1100мА/ч, Аккумулятор AAA Camelion HR03-2BL

И зарядное устройство к ним
подробнее...

Что за странный цветок?
Очень красивый цветок.
Коммелина (лат. Commelina) — род однодольных цветковых растений,
подробнее...
Каннеллони на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Каннеллони
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*