как приготовить козлятину чтобы не было запаха



Как правильно приготовить козлятину без запаха

Автор Ира задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как правильо приготовить мясо козы, чтоб не было характерного привкуса? и получил лучший ответ

Ответ от Добавляйтесь в друзья[гуру]
1 свежеприготовленный гранатовый (томатный) сок 100-200г
2. аджика острая 1ст. ложка
3. горчичный порошок 1 ч. ложка
4. кориандр 1 ч. ложка
5. зира 14 ч. ложки
6.молотый черный горький перец 1 ч. ложка
7.молотый красный горький перец 1 ч. ложка
8. куркума 1 ч. ложка
9.кари 1 ч. ложка
10. хмели-сумели 1 ч. ложка
11. корица 1 ч. ложка
12.мелко порубленный чеснок 50г
все смешать, хорошо вымешать, выложить в змалированную кастрюлю и поставить на ночь в холодильник или погреб. Сока добавить столько, чтобы маринад покрывал козлятину на палец. На следующий день козлятину вынуть, не промывать сразу готовить. На основе оставшегося маринада, вы сможете сварить прекрасный острый соус.

Ответ от White Overlord[гуру]
козье мясо очень вкусное и без всякого привкуса. а чтоб мясо козла было таким же его нужно правильно зарезать. для этого как зарежете сразу удаляйте яйца. мясо всегда будет прекрасным. а потом готовьте что угодно. все будет без привкуса и неприятного запаха

Ответ от Ђуся-Татуся[гуру]
хорошенько сбрызните соком лимона, или лайма, можно даже грейпфрута или апельсина.. . и оставьте минут на 20 - 30....

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как правильо приготовить мясо козы, чтоб не было характерного привкуса?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*