как приготовить макаруны дома



Как сделать макаруны дома

Автор Диана Османова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как готовить макарУнЫ дома? ? мне срочно нужен рецепт! и получил лучший ответ

Ответ от Капризуля .Я. Та.[гуру]
Для пирожных: • Перемолотые орехи (можно ассорти) : 120 гр. • Сахарная пудра: 225 гр • Сахарный песок – 50 гр. • Какао: порошок – 25 гр. • Красный краситель – 1 упак. • Яичные белки – 125 гр. Для крема: начинки: • Сливки 33% жирности – 40 гр. • Шоколад 53% черный – 200 гр. • Молоко – 200 мл. • Ореховая паста – 30 гр. • Взбить белки, добавляя сахарный песок. Оставить на 2 минуты смесь "меренговаться ". Перемешать с орешками и пудрой. Добавить краситель. Смесь должна блестеть и не быть слишком жидкой. • Наполнить массой кулинарный кулек и через конус диаметров примерно 8 мм. создать на протвине, покрытом бумагой для выпечки, диски диаметром примерно 3 см. Оставить на 30 минут чуть покрыться корочкой. • Выпекать 10 минут при температуре 150 градусов. Приготовление начинки: • Смешать все компоненты для начинки, кроме шоколада, довести до кипения в небольшой кастрюльке, снять, после добавить шоколад, перемешать и снова поставить на огонь. Варить минуту после закипания. Две выпеченные скорлупки пирожного скреплять шариком остывшей начинки.

Ответ от Tiana[гуру]
Если хотите настоящие макарон (французы их так называют) , то никаких орехов ассорти-только миндаль! на 125 г миндаля-5 г. соли, 40г. ванильного сахара, сахарного песка 80 г., 2 яйца. 1. Лист покрыть пергаментной бумагой и смазать его поверхность маслом. Миндаль необходимо смолоть таким образом, чтобы получилась мука тонкого помола. 2. Белки, щепотку соли, сахар взбивать венчиком до тех пор, пока не раствориться сахар, а потом добавить ванильный сахар и взбить в крепкую пену. 3. В полученную белковую массу всыпать молотый миндаль и аккуратно все перемешать, чтобы пена не осела. После того, как миндаль был добавлен, следует еще раз хорошо взбить смесь. 4. Смесь необходимо разделить на три части. В первую часть добавить пищевой краситель красного цвета, во вторую — синего, а в третью — какао порошок. Таким образом, у нас есть три основы будущего печенья. 5. Разноцветные смеси разложить по кондитерским шприцам и выдавить в виде небольших круглешков на лист. Между печеньем должно быть расстояние около 3–5 см, а их диаметр не более 2 см. Печенье нельзя печь, а дать ему подсохнуть в горячей духовке (30 минут) , т. е. духовку сильно нагреть, выключить и поставить внутрь печенье на 30 минут. 6. Пока печенье стоит в духовке, следует сделать прослойку для него. Кувертюр растопить во взбитых сливках, которые стоят на паровой бане. Все делать аккуратно, после того, как кувертюр растопится в сливках, смесь надо снять с паровой бани и убрать в холодильник. 7. Печенье вынуть из духовки и убрать с листа. Из холодильника взять смесь кувертюра и взбитых сливок, добавить в них две капли жидкой ванили и хорошо взбить венчиком. На одну половинку печенья нанести прослойку, накрыть другой половинкой. Так поступать с другими частями. Печенье готово. 🙂

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как готовить макарУнЫ дома? ? мне срочно нужен рецепт!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*