как приготовить наггетсы из куриной грудки



Наггетсы из грудки куриной

Автор Knopa задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить наггетсы из куриной грудки и получил лучший ответ

Ответ от Ёумку надо Интернет-магазин[новичек]
Нужно грудку раз резать на кусочки желаемой толщины и размера. Слегка отбить гладкой стороной молотка. Для нежности и мягкости, чтобы убрать сухость, замочить в яйце часа на три минимум, лучше на ночь. Затем обваливать в сухарях ( в идеале самостоятельно при готовленных) и жарить на сковороде до золотистого цвета.

Ответ от Georgi Shelest[гуру]
Куриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон
Сыр натираем на мелкой терке. Очень хорошо подойдет любой твердый сыр. Я пробовала с пармезаном, швейцарским и российским. По-всякому вкусно, и с помощью сорта сыра можно придавать наггетсам разные вкусовые оттенки
Яйцо взбиваем вилкой до однородности
Муку смешиваем с солью и перцем в тарелке. С солью аккуратно, особенно если сыр соленый. В случае с пармезаном можно вообще не солить. Мясо обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр
Обжариваем кусочки филе на среднем огне
Жарьте только до появления легкой золотистой корочки
Подавайте горячими с любым овощным гарниром

Ответ от *Ольга*[гуру]
1)Куриные грудки нарезать небольшими продолговатыми ломтиками-кусочками поперек волокон, посолить и добавить соду - как бы припудрить содой, кусочки хорошо сбрызнуть лимонным соком (тем самым гасим соду) , после добавить крахмал, перемешать. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистости. Очень сочные и с необычным вкусом.
2)Сочные куриные кусочки в хрустящей корочке. Сыр натереть на мелкой тёрке. Очень хорошо подойдет любой твёрдый сыр (пармезан, швейцарский, российский) с помощью сорта сыра можно придавать наггетсам разные вкусовые оттенки. Яйцо взбить вилкой до однородности, муку смешать с солью и перцем в тарелке. Куриные кусочки обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр. Обжариваем кусочки филе на горячей сковороде с растительным маслом до появления золотистой корочки.

Ответ от Анна Бобер[гуру]
Я режу крупными кубиками, мариную пару часов в сметане для сочности. Эсли жарю без панировки, то в сметану добавляю куркуму, если в сухарях - то куркуму в сухари, для насыщеного цвета.
В сметане курица может стоять до 3х дней, по этому мариную сразу достаточно большое кол-во филе, обжариваю небольшими порциями, на 1 раз.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить наггетсы из куриной грудки
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*