как приготовить пшеничную крупу



Как готовить крупу пшеничную

Автор Валюшка задал вопрос в разделе Вторые блюда

как вкусно приготовить пшеничную крупу? и получил лучший ответ

Ответ от Борисовна[гуру]
Нууу.. . Извините - мой вариант здоровой едой не назовешь. Как я понимаю, "пшеничка" - это мелкая сечка из пшеницы?
Сечку промыть, залить водой в отношении 1:3, после закипания посолить и варить, часто помешивая, чтобы получилась вязкая каша. Мелко (как колбасу на оливье) порезать соленое сало, на сковороде его выжарить до сухих шкварок, вытопленным салом вместе со шкварками заправить кашу, оставить потомиться на минут 5. Мы в семье едим это, запивая молоком, - никаких негативных эффектов от сочетания "молоко+сало" замечено не было. Кстати, соленое сало - это будничный вариант. Сюда пойдет все жирное и соленое. Например: соленый/вяленый проросший мяском бочок, корейка, шейка. Если это будет копченость, то каша получится с ароматом дымка. Также учтите, что выжарка получается слишком соленой, поэтому при варке кашу следует недосолить.
Папа называл это "солдатская каша для генералов" ;))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как вкусно приготовить пшеничную крупу?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*