как приготовить рыбу хек в духовке



Как вкусно приготовить хек в духовке

Автор Буся задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как вкусно приготовить в духовке филе рыбы (например: хек)? Помогите рецептом и получил лучший ответ

Ответ от Eliza[новичек]
обычно запекается рыбка с красным мясом например: семга или горбуша. . на проветвень выкладывается рыба, посыпается слоем из моркови и лука, позже майонез в перемешку с яйцом и все засыпать сыром.. . Вкуснатища

Ответ от Ксюндель[гуру]
Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить в нем мелко нарезанный лук. Положить на сковороду кусочки филе хека, добавить воду, соль и майонез, перемешать с луком. Накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности на медленном огне. ммм.. это очень вкусно рыбка получается очень нежная и сочная) ) =)

Ответ от Лариса Булатова[гуру]
много лука и моркови. Закрыть рыбу этим слоем-полить майонезом и все

Ответ от Кот Шредингера[гуру]
сделать "подушку" из лука (лучше зеленого) , на него положить рыбу, сверху кружочки лимона, зелень, соль, специи. Все это в фольгу - и в духовку. Зелени побольше.

Ответ от Verhov Vlad[эксперт]
Рыба с имбирем и морковьюВам потребуются: рыба (филе хека) - 500г; морковь - 3 шт. ; имбирь свежий - кусочек 2 см; лук репчатый - 1 шт. ; соль, молотый черный перец - по вкусу; рыбный бульон (или вода) ; масло растительное Лук тонко порезать.Морковь очистить и натереть на крупной терке. Корень имбиря длиной примерно 2 см очистить от кожицы и натереть на мелкой терке. Смешать имбирь с морковью.Выложить на смазанную маслом глубокую сковороду (или в сотейник) слой филе хека, посыпать солью и молотым перцем, положить половину лука, на него - слой рыбы.Морковь выложить на рыбу и влить бульон (или воду) . Жидкость должна полностью покрывать морковь. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне примерно 30-40 минут. Готовая рыба должна стать мягкой, пропитаться бульоном и ароматом имбиря. Когда жидкости останется совсем немного, поставить открытую сковородку в горячую духовку (180-200 градусов) на 10 минут. Готовое блюдо разложить на тарелки. Есть можно и горячим, и холодным.

Ответ от Amelie[гуру]
а я всегда так делаю:хорошо смазать противень маслом, выложить слой нарезанного колечками лука, на него положить филе рыбы (предварительно посолить и поперчить) , накрыть рыбу слоем тертой морковки и залить сметаной (кстати, в сметану тоже можно добавить щепотку соли и приправ) .потом в духовку минут на 20, не накрывая.вкуснятина)))

Ответ от Berkut_is[активный]
Очень просто и быстро сготовить рыбку в духовке, запекая ее в фольге. На фольгу кладете кусочек филе, под него - кусочек сливочного масла, чтобы не пригорело. Сверху насыпаете картофеля и моркофеля (нарезать помельче) , можно посыпать разными приправами для рыбы. Заворачиваете уголки фольги. Пока Вы готовите ингридиенты - греется духовка. Затем на 25 минут свернутые порции положить. Рыбка получается очень полезная и вкусная.

Ответ от Ўлия[гуру]
люблю маринованную рыбку... т. е. немного промариновать в белом столовом вине со специями для рыбы (готовые продаются) . лучек тоже подмаринуйте... лук немного припассеровать на сковородке, потом выложить в форму для запекания, сверху рыбку, когда будет готово, посыпать сверху тертым твердым сыром и поставить в духовку для плавления... вкусняшка...

Ответ от Cosmo[гуру]
Форму для запекания смазать растит. или слив. маслом. Положить нарезаный кружочками лук, на него посоленые и обваляные в муке кусочки филе любой рыбы, потом слой натёртой сырой моркови, ещё кольцами лук, посыпать тёртым сыром и намазать майонезом.можно залить взбитым яйцом со сливками или молоком.Всё это в духовку.Получится тааааакая вкуснятина!! ! Просто пальчики оближешь! Приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как вкусно приготовить в духовке филе рыбы (например: хек)? Помогите рецептом

Как вкусно приготовить ХЕКа?
ЖАРКОЕ ПО-ЗЕЛЕНОГРАДСКИ
Рыба мороженая (хек, окунь, треска, ставрида, минтай и др. ) - 800 гр.
подробнее...
спросили в Рыба Лук
Как приготовить рыбу в духовке с луком и морковкой?
фли окуня под маринадом: филе окуня лучше квадратиками выложить на противень не размораживая и
подробнее...

Как вкусно приготовить рыбные котлеты. Из трески.
Ингредиенты: 1 кг рыбы (судака, щуки, минтая, налима, хека или трески) , 1 луковица, кусочек
подробнее...

как приготовить рыбу в духовке без масла?
400 г рыбы
1 лимон
2,5 ст ложки соевого соуса
молотый перец
приправа
подробнее...

Как лучше приготовить Хек(филе заморож.)?
Я делаю так - на дно протвиня с высокими краями режу картошку ломтиками, на нее выкладываю рыбу
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Рыба ХЕК. Как быстро и вкусно приготовить Хек под маринадом (тушки размораживаются)?
Отварите рыбу 10-15 мин. Отделите кости. Обжарьте на сковородке лук, морковь в течении 15 мин,
подробнее...

как вкусно приготовить рыбу ментай или хек? делимся проверенными рецептами!
Очень быстро. Минтай пожарить как обычно в муке до корочки. Выложить в чашку, на сковороде пожарить
подробнее...

Как вкусно приготовить тушки хека (кроме жарки)?
рыбу разрежьте на порционные куски, обваляйте в муке, обжарьте на сильном огне. неважно, что не
подробнее...

Как вкусно приготовить зубатку?
- зубатка - 500г
- морковь - 1 шт.
- петрушка - 1 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
-
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*