Автор ЛариСа задал вопрос в разделе Первые блюда
Как приготовить супчик из вешенок?? и получил лучший ответ
Ответ от Вася[гуру]
СУП ИЗ ВЕШЕНКИ.
350 г. вешенки,
1 средняя морковь,
1-1,5 горсти вермишели,
растительное масло,
соль,
сметана,
зелень
Свежую вешенку нарезать
соломкой, морковь потереть на тёрке, лук
мелко нашинковать. Всё слегка обжарить
на масле (пассировать). В 2-2,5 литра
кипящей подсоленной воды засыпать
1-1,5 горсти вермишели и добавить
пассированную массу. Суп варить
до готовности вермишели. Подавать
на стол, заправив сметаной и посыпав
укропом и петрушкой.
Ответ от Ёослан на планету Земля[гуру]
Как обычный грибной суп.... и очень вкусный он из вешенок будет....)
Как обычный грибной суп.... и очень вкусный он из вешенок будет....)
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Суп грибной корейский
Мясо нарезать брусками, смешать в кастрюле с давленым чесноком, солью, перцем, сахаром, зеленью и оставить на час мариноваться. Потом добавить рубленый лук, воду и варить 1 час. Этим временем обжарить в масле рубленые грибы, посыпать крахмалом, перемешать, добавить бульон, довести до кипения и оставить тушиться не снимая с плиты. Когда мясо уварится смыть в него грибы и довести до кипения. Подавать с отваренным рисом.
500 г говядины (лопатка, грудинка) , 400 г вешенок, 3 зубка чеснока, 1 с. л. сахара, 100 г масла, 2 с. л. крахмала.
Суп грибной корейский
Мясо нарезать брусками, смешать в кастрюле с давленым чесноком, солью, перцем, сахаром, зеленью и оставить на час мариноваться. Потом добавить рубленый лук, воду и варить 1 час. Этим временем обжарить в масле рубленые грибы, посыпать крахмалом, перемешать, добавить бульон, довести до кипения и оставить тушиться не снимая с плиты. Когда мясо уварится смыть в него грибы и довести до кипения. Подавать с отваренным рисом.
500 г говядины (лопатка, грудинка) , 400 г вешенок, 3 зубка чеснока, 1 с. л. сахара, 100 г масла, 2 с. л. крахмала.
Ответ от LUNA[гуру]
Суп из вешенки с лапшой.
На 200 г. свежих грибов вешенка по одной луковице, корню петрушки и моркови, 1 л воды или куриного бульона, 1 ст. ложка сливочного масла, 60-80 г. лапши, измельченная зелень петрушки, соль по вкусу.
Нарезанные кружочками лук, петрушку и морковь отварить в воде или бульоне. Когда овощи почти готовы, положить нарезанные небольшими кусочками грибы и варить на слабом огне 10-15 мин. Затем добавить отдельно сваренную лапшу, посолить, а перед подачей заправить зеленью петрушки.
ОООчень ароматный суп!!!
Суп из вешенки с лапшой.
На 200 г. свежих грибов вешенка по одной луковице, корню петрушки и моркови, 1 л воды или куриного бульона, 1 ст. ложка сливочного масла, 60-80 г. лапши, измельченная зелень петрушки, соль по вкусу.
Нарезанные кружочками лук, петрушку и морковь отварить в воде или бульоне. Когда овощи почти готовы, положить нарезанные небольшими кусочками грибы и варить на слабом огне 10-15 мин. Затем добавить отдельно сваренную лапшу, посолить, а перед подачей заправить зеленью петрушки.
ОООчень ароматный суп!!!
Ответ от Дарья[гуру]
вешенки это что за абрикос))
вешенки это что за абрикос))
Ответ от Егор Егоров[гуру]
Никак из них суп не варят! Суп грибной варят из трубчатых грибов !!!А пластинчатые жарить нужно !!
Никак из них суп не варят! Суп грибной варят из трубчатых грибов !!!А пластинчатые жарить нужно !!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить супчик из вешенок??