Как украсить торт сникерс
Автор Imam huseyn ashiqi задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Как приготовить торт сникерс?? и получил лучший ответ
Ответ от Марина[гуру]
Ингредиенты
Для приготовления торта необходимы следующие ингредиенты:
Для пирога:
1 стакан сметаны;
сахар (1 стакан) ;
яйца (3 шт.) ;
4 столовые ложки какао-порошка;
сода, погашенная уксусом;
2 ст. муки.
Крем №1:
молоко (0.5 л.) ;
сахар (1 ст.) ;
сливочное масло (100 гр.) ;
- 3 ст. л. муки.
Крем №2:
350 гр. варенной сгущенки;
150 гр. крекера;
200 гр. арахиса;
100 гр. сливочного масла.
Шоколад:
1 вариант — плитка шоколада
2 вариант
3 ст. ложки сахара;
сметана (3 ст. ложки) ;
1 ст. ложка какао-порошка.
Сахар и яйца положить в посуду для взбивания.
Взбить до полного растворения сахара. Должна получиться пенистая однородная масса.
Далее кладем сметану, какао-порошок, соду, погашенную уксусом.
Все следует очень хорошо перемешать.
Муку всыпать постепенно, хорошо перемешать.
В форму положить пергаментную бумагу и вылить половину теста.
Духовку необходимо разогреть с заранее до 200-220 градусов. Выпекать 30-40 минут.
Второй корж выпекать по такой же схеме.
Готовим заварной крем: муку и 100 мл. молока смешать в отдельной посуде до однородного состояния. Хорошо растереть, чтобы не было комочков.
Молоко и сахар смешать и довести до кипения, дальше на минимальном огне в смесь тонкой струей влить молочно-мучную смесь, постоянно помешивая до состояния густой сметаны, снять с плиты и остудить.
В охлажденную массу добавить сливочное масло. Вкусный заварной крем готов.
Второй крем: Измельчить крекер на мелкие крошки и смешать его с варенной сгущенкой, маслом и арахисом до состояния однородной массы.
Готовим шоколад: сахар, сметану и какао-порошок смешать, на среднем огне довести до кипения и 2-3 минуты варить. Остудить и ненадолго поставить в холодильник для охлаждения.
Остывшие коржи разрезать вдоль на 2 равные части, получим 4 тонких коржа.
Первый слой намазать заварным кремом.
На второй корж положить крем со сгущенным молоком.
И дальше чередуем крема с оставшимися коржами. Готовый торт, со всеми смазанными коржами поместить в холодильник на 30 минут.
Затем достаем торт и со всех сторон обмазываем его шоколадом.
На ночь торт поставить в холодильник.
На следующий день торт «Сникерс» , рецепт которого был приведен выше, оценят все, кто попробует это изумительное лакомство. Приятного аппетита!
А вот так:
ссылка
Уже несколько раз готовила по этому рецепту, очень понравилось)
Рецепт этот, конечно, является не самым простым и на приготовление этого торта придется потратить определенное время, но зато результат вас очень и очень обрадует - торт получается удивительно вкусный!
Итак, для коржа вам понадобятся два яйца, 100 граммов сахара, один стакан сметаны, три столовых ложки какао-порошка, один пакетик разрыхлителя и 300 граммов муки. Яйца следует взбить с сахаром, добавить к ним сметану, муку, разрыхлитель и какао. Массу перемешать хорошенько и из полученного теста испечь в разъемной форме один за другим два коржа (выпекать в духовке при температуре 200 градусов) . Готовые коржи охладить.
Для приготовления второго крема нужны такие продукты: одна банка вареного сгущенного молока, 250 граммов сливочного масла, 200 граммов арахиса (вместо него можно использовать любые другие орехи) . Масло довести до комнатной температуры, взбить и затем, продолжая взбивать, добавлять к нему понемножку сгущенку. Затем к крему добавить поджаренный и немного размельченный (не слишком мелко) арахис и перемешать.
Для второго крема нужно взять две столовые ложки ванильного пудинга (он в магазинах в пакетиках продается, его нужно приготовить по инструкции) , 150 граммов сахара, два стакана молока, 250 граммов сливочного масла. Две столовых ложки пудинга и сахар размешать в 50 миллилитрах молока, а остальное молоко вскипятить и затем тонкой струйкой влить туда же, постоянно помешивая при этом. Полученную массу на медленном огне варить около пяти минут до загустения, после чего дать получившемуся пудингу остыть. Масло комнатной температуры взбить и добавить понемногу к нему пудинг, остывший до комнатной температуры.
Два коржа пропитать вначале сладким сиропом, затем один корж намазать слоем крема из масла и пудинга и поставить минут на 15 в холодильник, после чего корж с кремом достать и выложить на него весь крем из сгущенного молока. На второй корж выложить слой крема из пудинга и положить его на торт смазанной стороной вниз. После этого весь торт смазать оставшимся пудингово-масляным кремом со всех сторон и поставить в холодильник.
Приготовить глазурь, растворив в кастрюльке на малом огне смесь из 150 граммов шоколада, 50 граммов сливочного масла и 50 миллилитров сливок. Дать глазури остыть и затем полить ею весь торт. Украсить готовый торт измельченными орехами.
Как приготовить торт "Сникерс"?
Ингредиенты:
Для коржей:
мука – 1 ст. ;
сметана – 3 ст. ложки;
яйца – 3 шт. ;
сахар – 1 ст. ;
разрыхлитель – 1 ст. ложка;
какао – 3 ст. ложки;
шоколад – 200 г.
1-й крем:
молоко – 3 ст. ;
манная крупа – 1 ст. ;
сахар – 2/3 ст. ;
сливочное масло – 250 г.
2-й крем:
крекеры – 400 г;
сгущенка вареная – 150 г;
жареный арахис – 200 г.
Приготовление
Отделите белки от желтков и взбейте с сахаром до густой пены. По очереди добавляйте желтки, продолжая взбивать. Какао перемешайте со сметаной и влейте в яичную массу, после чего добавьте муку с разрыхлителем и все хорошо перемешайте. Тесто должно получиться жидковатым. Разделите его на две части. Форму для выпечки смажьте маслом и вылейте в него одну часть теста. Выпекайте коржи по полчаса каждый в духовке при температуре 180 градусов.
Начните готовить начинку для торта "Сникерс". В небольшой кастрюльке доведите молоко до кипения и медленно всыпьте манную крупу и сахар, постоянно, помешивая. Остудите кашу и, положив в нее масло, взбейте миксером до однородной массы. Для приготовления второго крема, измельчите крекеры и перемешайте с арахисом и сгущенкой.
На плоскую тарелку выложите корж и намажьте его кремом из манки. Вторым слоем выложите крем из сгущенки с арахисом, затем снова вареный крем и накройте вторым коржом. Шоколад растопите на водяной бане, и залейте им торт сверху. Украсьте десерт на ваше усмотрение. Для лучшей пропитки и застывания глазури поставьте торт ненадолго в холодильник.
купи сникерс
Торт "Сникерс"
Ингредиенты:
Мука — 340 грамм
Разрыхлитель — 1/2 чайных ложки
Ванилин — 1/4 чайных ложки
Соль — 1 щепотка
Сахар — 170 грамм
Яйца — 5 штук
Масло сливочное — 215 грамм
Арахис — 200-300 грамм
Вареная сгущенка — 300 грамм
Шоколад молочный — 100 грамм
Маргарин — 200 грамм
Арахис прокаливаем на разогретой сковороде 2-3 минуты.
Очищаем арахис от шелухи.
Готовим коржи. Для этого смешаем до однородности яйца, сахар и растопленный маргарин, а затем смешаем с мукой, разрыхлителем и солью. Замесим тесто, из которого испечем 2 коржа (запекаем 35-40 минут в духовке при 180-200 градусах). Готовые коржи разрезаем вдоль пополам. Таким образом, у нас получится 4 коржа.
Сливочное масло взбиваем со сгущенкой до однородности.
Начинаем формировать торт. Кладем корж, смазываем приготовленной карамелью (сгущенка+масло) .
Присыпаем корж арахисом.
Кладем другой корж, опять смазываем карамелью, присыпаем арахисом и т. д. до последнего коржа.
Теперь, когда торт сформирован, растопим плитку шоколада в микроволновке или на водяной бане.
Должна получиться кремообразная шоколадная масса.
Обильно смазываем торт растопленным шоколадом (сверху, с боков). Украшаем арахисом.
Даем торту немного постоять, после чего разрезаем и подаем. Приятного аппетита!: )
Еще раз про торкик? Дайте рецепт супер вкусного торта. проверенный рецептик
Пища Богов
2 яйца растереть с 1 стаканом сахара,
200грамм сметаны,
0,5 чайной
подробнее...
Подскажите рецепт тортика на день рождения ребенку
* Ингредиенты
* для теста Брауни:
* 200 гр. маргарина
* 200 гр. шоколада
подробнее...