как приготовить улиток ахатин



Автор ^ задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Кто ел Ахатин? Они вкусные? Как их готовить? Кто ел Ахатин? Они вкусные? Как их готовить? и получил лучший ответ

Ответ от Svetlana Gordienko[мастер]
Необходимо живых засыпать солью. и дать им постоять.. определенное время, естественно .что они хотят разбежатся. некоторые на ночь до этого еще муку доббавляют. для очищения кишечника.
Улиток промыть и разложить на лист или любую форму, желательно чтобы бортики были повыше. Сливочное масло растираете с укропом и чесноком, солью и добавляете немного черного перца. Любители могут полить улиток, предварительно, лимонным соком, и убираете ненадолго в морозилку. Затем сливочную массу выкладываете сверху на улиток и в разогретую до 160-170 градусов духовку (не более, чем на 15 минут). А можно обойтись без всего этого, а просто в котелке разогреть растительное масло и забросить промытых и обсушенных улиток в раскаленное масло (готовятся примерно минуту - полторы) , вынуть, полить сметаной, смешанной с чесноком и укропом, и - на стол.

Ответ от Ђатьяна Хорольская[новичек]
Это же домашние животные! и вот так их с солью! в муке! УЖАС!

Ответ от Juri mihhailov[гуру]
а это с чем едят
ужас на сайте пошёл

Ответ от Мистер печенька[новичек]
изверги!

Ответ от Антон Антохин[новичек]
А мне нравится!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто ел Ахатин? Они вкусные? Как их готовить? Кто ел Ахатин? Они вкусные? Как их готовить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*