как приготовить воздушный омлет



Автор Ўлия задал вопрос в разделе На скорую руку

как приготовить вкусный омлет?) ) чтоб воздушный был и получил лучший ответ

Ответ от BAD BOY[гуру]
Омлет французский
Из ломтей белого хлеба пекут румяные тосты. Укладывают на смазанную маслом сковороду. На хлеб кладут ветчину, пассированную с луком, посыпая рубленым сладким перцем и толченым чесноком. Выливают на каждый тост по столовой ложке сливок. Дают постоять, чтобы тосты стали мягкими, заливают яйцами и запекают. При подаче посыпают зеленью. Гарнируют жареным картофелем и помидорами. Этот омлет без ветчины, чеснока и лука очень нравится детям.
6 ломтей хлеба, 200 г ветчины, 1 луковица, 4 яйца, 200 г сливок, 1 сладкий перец. 2 зубка чеснока
Фильмы
Яйца взбить, смешать с перцем и чесноком. Гренки намочить в сливках и выложить в ляйца. Смешать, положить на сковороду и запечь под крышкой.
Яичница "по-кремлевски"
ссылка

Ответ от Lana Fox[гуру]
только сейчас делала=1 яйцо стол ложка майонеза соль взбить венчиком-на сковородку под крышку на мал огонь. 3-4 мин и готово! я уже съела пока писала это

Ответ от Викторович[активный]
Жена делает так: берёт 2 яйца, взбивает со столовой ложкой муки, солью, добавляет молоко, по количеству равное объему яиц. Сыр, ветчина - по желанию. Выливает на раскалённую сковороду. Когда снизу подрумянится - переворачивает и накрывает крышкой. Когда готов - он поднимается. Становится воздушным.

Ответ от **Аlechka**[гуру]
сметана 15% жирности - 250 гр. 4 яйца 1 ст. ложка муки (без верха) соль по вкусу Все надо хорошенько смешать венчиком до однородной массы и вылить на хорошо разогретую сковороду со сливочным или растительным маслом. Сразу же надо убавить огонь до минимума и накрыть плотно крышкой. Через 15 минут омлет готов. При подаче посыпать зеленью или тертым сыром.

Ответ от Нина Кузнецова[активный]
Мука, яйца, молоко и щепотка манки ) Все перемешать, но не взбивать и в духовку)

Ответ от Лилия Ковалева[гуру]
Омлет как в детстве Ингредиенты порции: 2-4: - Яйцо - 5 шт. - Молоко – 250 мл - Соль – ½ ч. ложки - Масло сливочное – 25 г Приготовление: 1.Перемешайте яйца с молоком и солью до однородной массы. Не взбивайте. 2.Форму для запекания смажьте сливочным маслом. 3.Разогрейте духовой шкаф, температура 180С. 4.Вылейте смесь в форму и поставьте запекаться, пока омлет не покроется сверху золотистой корочкой. Омлет в высоту поднимается не на много. Его высота зависит от количества яично-молочной смеси. Если ее мало возьмите форму поменьше, тогда омлет получится выше. 5.Готовый омлет подавайте с консервированным зеленым горошком или свежими овощами.

Ответ от Ilona Jopua[активный]
Берете 2 ст. ложки молока, добавляете соль по вкусу, перемешивайте, затем добавл. 3 яйца и хорошо взбиваете. Выливаете получившуюся массу на хорошо раскаленную сковороду, накрываете крышкой и ставите на медленный огонь. Через минут 7-10 переворачиваете омлет, жарите 1-2 минуты, и он готов.

Ответ от Am_am__ppppp[новичек]
берите соотношение молока к яйцам как 3/1, т. е молока где то в 3 раза больше, тогда он получится нежным, воздушным и тающим во рту)

Ответ от Лапуля[гуру]
Омлет с помидорами и ветчиной в духовке Ингредиенты: 4 яйца 200мл. молока 200гр. помидоров 200гр. ветчины 1 луковица Соль, перец 1ч. ложка муки Растительное масло Приготовление: Измельчаем лук. Нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками. Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем. На дно формы для запекания выкладываем ветчину с луком. На нее выкладываем слой помидоров. Взбиваем яйца, добавляем муку, соль и черный перец. Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем. Заливаем полученной смесью ветчину и помидоры. Отправляем в духовку на 20-25 минут при среднем жаре. Готово! Очень аппетитное и сытное блюдо. Превосходно подойдет для домашнего обеда. Отличное сочетания яиц, помидоров и бекона подарят отличный вкус этому блюду.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить вкусный омлет?) ) чтоб воздушный был
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*