как принимать медвежью желчь



Автор Єунтик задал вопрос в разделе Дикая природа

что делать с медвежьей Желчью??? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
У добытых зверей осторожно отделяют желчный пузырь от печени и перевязывают выводной проток. Содержимое пузыря выливают в эмалированную или из нержавеющей стали посуду. В отдельных случаях в желчи встречаются крупинки песка, желчные камни, и тогда необходимо профильтровать ее через 2-3 слоя марли. Посудину с желчью устанавливают на горячую печь. доводят до слабого кипения при постоянном помешивании и выпаривают до пластилинообразного состояния. Пока желчь выпаривается, пустой желчный пузырь подсушивают и разминают до эластичного состояния. Остатки жира и кровь с него иногда удаляют с использованием теплой золы. Сгущенную желчь тщательно соскребают со стенок емкости и закладывают в подготовленный пузырь. После придания пузырю нужной формы, его шейку перевязывают ниткой. В такой упаковке желчь не усыхает и не портится долгие годы.
При необходимости заготовить желчь медведя и кабана для собственных нужд целесообразно, кроме описанных выше методов, использовать и технологию консервации, применяющуюся на заводах медицинской промышленности.
При консервации желчи ее необходимо отфильтровать через 2-3 слоя марли, добавить 10 % по объему 96 %-ного этилового спирта, 1 % спиртового раствора фурацилина, (0.5 г. фурацилина на 0.75 л. 70 %-ного спирта) , 1 % ароматической отдушки. Смесь пастеризуют при температуре 60 гр. С в течении 30 мин, а затем разливают в стерильные флаконы. При изготовлении сгущенной желчи она подвергается фильтрации, а затем упариванию в эмалированной или из нержавеющей стали посуде в течение 12-16 часов при температуре 60-70?С. Выпаривание продолжается до десятикратного уменьшения объема массы сырой желчи. Сгущенную таким образом желчь разливают в стерильную посуду.
При хранении в прохладном и защищенном от света месте консервированная и сгущенная желчь сохраняет свои лечебные свойства в течение 2,5-3 лет.
схема лечения
Для внутреннего употребления (несложные заболевания, профилактика) 24 грамма медвежьей желчи настаивается на 0,5 л. 40% спирта.
Для наружного применения 28 грамм медвежьей желчи настаивается на 0,5 л. 60% спирта.
Настаивается четыре недели, ежедневно взбалтывая.
Принимать внутрь 3 раза в день за один час до еды по чайной, десертной или столовой ложке. Дозировка зависит от веса, роста, возраста человека, вида заболевания. При весе от 40 до 60 кг. - 1 чайная ложка; при весе от 61 до 85 кг. - по 2 чайной ложке; при весе от 85 до 100 кг. - по одной десертной ложке; при весе свыше 100 кг - по одной столовой ложке.
Категорически запрещается запивать водой или заедать чем-либо сразу после принятия.
Во рту будет сохраняться горечь (<Горьким - лечат, сладким - калечат>). Таким образом, одна боль будет <вышибать> другую (<Клин-клином вышибают>). В период применения медвежьей желчи крайне не желательно употребление любых спиртных, в т. ч. и пива.
Принимается настойка в течение 1-2 месяцев непрерывно (в зависимости от тяжести заболевания) . После чего делается перерыв один месяц, и еще 1-2 месяца - закрепительный курс.
Данная схема особенно эффективна при очень тяжелых онкологических заболеваниях (доброкачественные и злокачественные опухоли) , полученной сильной дозе облучения, лучевой болезни, гепатитах <А> и <В>.
Источник:

Ответ от А.А.А.[гуру]
незнаю что.. . но, говорят - безумно дорогая она.

Ответ от Пользователь удален[новичек]
если не знаешь то продовай, денег нормально срубишь, тока надо аккуратно делать а то статью за браконьерство припишут

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что делать с медвежьей Желчью???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*