Как растопить белый пористый шоколад воздушный
Автор Ђаня задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Подскажите как растопить пористый шоколад?на огне пригорает.... и получил лучший ответ
Ответ от Ирина[гуру]
Любой шоколад можно растопить на водяной бане: Греешь на огне в одной кастрюльке воду, а вторую кастрюльку с шоколадом погружаешь в эту воду, шоколад размешиваешь ложкой, пока не растает...
Ответ от Orkio[активный]
на водяной бане попробуйте))
на водяной бане попробуйте))
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Водяная баня тебе в помощь... -))
Водяная баня тебе в помощь... -))
Ответ от Єома Неверующий[гуру]
Надо молоко с сахаром закипятить и в нём уже шоколад растворять
Надо молоко с сахаром закипятить и в нём уже шоколад растворять
Ответ от Ђатьяна Марченкова[эксперт]
любой шоколад можно растопить на водяной бане!
любой шоколад можно растопить на водяной бане!
Ответ от Паенгне[активный]
ещё можно добавить немного сливочного масла!
ещё можно добавить немного сливочного масла!
Ответ от Ёветлана Сурова[гуру]
На водяной бане. В большую кастрюлю на 1/3 воды, в нее меньшую кастрюлю с шоколадкой, всю конструкцию на медленный огонь.
На водяной бане. В большую кастрюлю на 1/3 воды, в нее меньшую кастрюлю с шоколадкой, всю конструкцию на медленный огонь.
Ответ от Катерина[гуру]
на водяной бане, кастрюлю с водой поставить на огонь, а сверху мисочку по размеру горла кастрюлю и туда шоколад, заранее поломанный на кусочки
на водяной бане, кастрюлю с водой поставить на огонь, а сверху мисочку по размеру горла кастрюлю и туда шоколад, заранее поломанный на кусочки
Ответ от @Солнышко@[гуру]
В водяной бане.
В водяной бане.
Ответ от ЛЕДИ[гуру]
на водяной бане . Шоколад должен разогреться не выше 60 градусов, иначе пропадает вкус и аромат...
на водяной бане . Шоколад должен разогреться не выше 60 градусов, иначе пропадает вкус и аромат...
Ответ от Леся[гуру]
Привет. На водяной бане попробуйте растопить. Положите его на плиту в маленькую кастрюльку, а под неё - побольше, до половины наполненную водой, когда вода закипит - шоколад начнёт таять. Помешивайте до образования однородной массы.
Привет. На водяной бане попробуйте растопить. Положите его на плиту в маленькую кастрюльку, а под неё - побольше, до половины наполненную водой, когда вода закипит - шоколад начнёт таять. Помешивайте до образования однородной массы.
Ответ от Azzurro07[гуру]
В микроволновке на небольшой (30%)мощности.
В микроволновке на небольшой (30%)мощности.
Ответ от Елена Шенденкова (Брагинская)[гуру]
На водяной бане
На водяной бане
Ответ от Олюша[новичек]
На водяной бане
На водяной бане
Ответ от Mika[гуру]
На водяной бане с кусочком масла!!!!
На водяной бане с кусочком масла!!!!
Ответ от Виолетта Бирюкова[эксперт]
Он очень хорошо на солнце тает.
Он очень хорошо на солнце тает.
Ответ от Џнусик[новичек]
На водяной бане или поставить на батарею.
На водяной бане или поставить на батарею.
Ответ от Елена 6321[гуру]
поломай шоколад на кусочки и положи в устойчивую посудинку, которую помести в кастрюльку с водой, поставленную на огонь. Кипящая вода разогреет посудинку с шоколадом и он растает. Чтоб ускорить процесс - можешь прикрыть крышкой.
поломай шоколад на кусочки и положи в устойчивую посудинку, которую помести в кастрюльку с водой, поставленную на огонь. Кипящая вода разогреет посудинку с шоколадом и он растает. Чтоб ускорить процесс - можешь прикрыть крышкой.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите как растопить пористый шоколад?на огне пригорает....
спросили в Шоколад
как правильно растопить плитку шоколада для глазури? и надо ли что нибудь добавлять?
Темперирование
Еще один способ избежать налета - темперирование. В этом случае чистый шоколад
подробнее...
как правильно растопить плитку шоколада для глазури? и надо ли что нибудь добавлять?
Темперирование
Еще один способ избежать налета - темперирование. В этом случае чистый шоколад
подробнее...