Автор Rizer задал вопрос в разделе Первые блюда
Собственно, вопрос такой - как разделывать черепаху? Уж очень суп из неё охота испробовать. и получил лучший ответ
Ответ от Sasha[гуру]
Черепаховое мясо многократно промываем холодной водой и нарезаем маленькими кусочками. Отвариваем черепаху 3,5 – 4 часа в подсоленной воде, затем вынимаем её и кладем в бульон говядину, телятину и курицу. Варим суп до готовности мяса. Очищаем репчатый лук и коренья и мелко их нарезаем. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем овощи до золотистого цвета. За несколько минут до окончания готовки вводим поджаренные овощи в бульон. После бульон процеживаем, кладем в него отваренное черепаховое мясо и варим еще 40 минут. Мадеру доводим до кипения в небольшой кастрюльке, добавляем пряные травы, снова даем закипеть, отставляем и даем отвару настояться в течение 10 – 15 минут. После добавляем отвар в суп, солим его и перчим. Крахмал разводим холодной водой и постепенно вводим его в суп.
пожалейте черепаху, суп вам все равно не понравится, а животное погубите.
1.их обязательно перед приготовлением хорошенько напугать.
когда в них нет дерьма они намного вкуснее
1.постучи по панцирю... и грозным голосом скажи... откройте милиция!!!. если не прокатит... ломай дверь
3.По идее нужно нижнюю часть резать от шкурки и потом освобождать от панцыря изнутри, и варить потом мясо
4.Отрубить голову и конечности черепахи, подвесить ее так, чтобы стекла кровь. Выпотрошить и тщательно многократно промыть холодной водой. Снять мясо с тушки, обровнять куски и нарезать их аккуратными маленькими ломтиками (бланкетами) .
5.Кладешь у нее пред лицом клубничку и становишься за спину с топром. Она, сцука, за клубничкой вылазит, а ты ее рубишь
6.Высасываешь и жрешь... .
7.Засунь ей в жопу свой указательный палец.
Она с перепугу голову высунет, а ты ее - тюк топориком
8.Попилить ее болгаркой и на сковородку
а вообще знаете у меня черепашка пропала.. не видели?
Живодёры, у меня черепахи уже как 7 лет, а он разделывать.
не мучьте животинку)) )
Суп «черепаховый» (старый английский рецепт)
Мясо тщательно отделить от костей. Из костей поставить вариться бульон на самом слабом огне 3 часа, а мясо порезать небольшими кусками и обжарить на сковороде. Когда мясо станет румяным, составить. Готовую голову промыть в холодной воде, разобрать, отдельно отложив язык и мозг для других блюд, мясо крупно порезать и сделать из него фарш для расстегаев.
Лук и коренья крупно порезать и потушить в кастрюле с небольшим количеством бульона. Положить мясо со сковороды и залить бульоном, процеженным через марлю. Добавить крахмал, разведенный в холодном бульоне, хорошо размешать, прокипятить и подавать вместе с расстегаями из того же мяса. Хорошо вместе с крахмалом добавить стакан хереса. При подаче добавить зелень петрушки.
голова теленка ½ шт, масло сливочное 100 г, лук 1 шт, морковь 1 шт, петрушка 2 шт, крахмал 25 г
Какое животное живёт дольше всех?
На долголетие влияют наследственность, местные условия, образ жизни и питание.
Среди
подробнее...
как приготовить суп из черепахи?
сначала суп из черепахи .а после кошелек из крокодила Гены
подробнее...
какие есть тортики, которые можно сделать из печенья, конфет или зефира?
Зайдите на сайт www.good-cook.ru в раздел выпечка, и там вы
подробнее...
Где и как можно купить ДВП для живописи?
я работаю в художке, поэтому проблем с этим нет, плотник напилит мне кусков..:)) )
Если мне
подробнее...
Как вывести черепаху из спячки?
ЗИМОВКА СУХОПУТНЫХ ЧЕРЕПАХ (выведение из спячки в конце ответа)
Многие владельцы
подробнее...
Почему есть такое выражение. Разделал. как Бог черепаху. А как он ее разделал?
Черепаха – основа Земли
1. Создатель спускается с неба, создает черепаху, помещает на нее
подробнее...
"Разделал как бог черепаху" Как он её разделал и за что?
Бог "вывернул" черепаху наизнанку: скелет оказался снаружи, а мясо - внутри. ))
ЗЕВС И
подробнее...
Как загрузить фото в сообщения на форум любителей черепах?
ну я не помню но кажется как и везде .
1. Как вставить картинку
С помощью BBCode.
подробнее...
остров свободы и остров сокровищ, назовите другие названия этих 2 островов (их разделяет пролив)
Куба - остров Свободы.
Во всем мире Куба прочно ассоциируется не только с именами Фиделя
подробнее...
как приготовить торт "Шапка Мономаха"? Спасибки!!!
Шапка Маномаха.
Тесто:
8 яиц (оставьте 1 белок) и немного соли хорошо взбить,
подробнее...
А какой оригинальный салат вы знаете?
Эротическая кухня. на день св. Валентина.
Закуска деликатесная
80 г мяса
подробнее...
Что символизирует собой Китайский сад, и какие принципы соблюдаются при его сооружении?
В Китае – сады строят, или, другими словами, сооружают. Садовники в Китае не просто подражают
подробнее...
Какой класс животных называют "рептилиями"?
Reptilia - это и есть класс, а точнее - парафилетическая группа, по-русски называющаяся -
подробнее...