Автор 123123 задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
как раскладывать столовые приборы официанту?? и получил лучший ответ
Ответ от Natalia[гуру]
так же как и дома - ложка и нож (режущей поверхностью к тарелке) справа. вилка слева. для разных блюд - по мере подачи блюд от края к центру.
хочешь подробнее, набери в гугле - сервировка стола
Ответ от Ўрий Щербаков[гуру]
всем по ложке---универсальный прибор
всем по ложке---универсальный прибор
Ответ от Sant Valenti[гуру]
Ответ от Nikolaj[гуру]
Мытые к мытым, не мытые к не мытым..., а что на картинке, то я посмотрел бы как вы уложите после недельного скитания по тайге к схрону с продуктами...
Мытые к мытым, не мытые к не мытым..., а что на картинке, то я посмотрел бы как вы уложите после недельного скитания по тайге к схрону с продуктами...
Ответ от Svetlanka[гуру]
Какой же вы официант если такие элементарные вопросы задаете?.. почитайте книгу"Обслуживание в ПОП"иои Вас по блату взяли?))
Какой же вы официант если такие элементарные вопросы задаете?.. почитайте книгу"Обслуживание в ПОП"иои Вас по блату взяли?))
Ответ от Svetlana[гуру]
Кто же взял Вас такого на работу.
Кто же взял Вас такого на работу.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как раскладывать столовые приборы официанту??
сервировка стола
ресторан - основы ресторанного дела
... банкетов и фуршетов использование столовой посуды и
подробнее...