черствый хлеб сделать мягким
Автор Алина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
как сделать почерствевший хлеб мягким и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[мастер]
разогреть его в микраволновке
Ответ от Alex900[гуру]
Разогрейте его на пару. Пока не остынет, будет мягким.
Разогрейте его на пару. Пока не остынет, будет мягким.
Ответ от Наталия Гренцнер[гуру]
Можно просто поставить на несколько секунд в микроволновку
Можно просто поставить на несколько секунд в микроволновку
Ответ от Ђатьяна Воронкова[активный]
Разогреть в микроволновке, пары минут вполне хватит!
Разогреть в микроволновке, пары минут вполне хватит!
Ответ от Муча))[гуру]
водой помочить хлеб и в духовку..
водой помочить хлеб и в духовку..
Ответ от Wredina i nehochuha[новичек]
a eshe mojno ewo rasogret na paru,esli net paro warki to polojit w drushlak i derjat nad kipyshey kastruley ili chainikom.a luchshe wsewo delay grenki-obmakni w yizo i pojar na rastitelnom masle
a eshe mojno ewo rasogret na paru,esli net paro warki to polojit w drushlak i derjat nad kipyshey kastruley ili chainikom.a luchshe wsewo delay grenki-obmakni w yizo i pojar na rastitelnom masle
Ответ от MidnightLady[гуру]
Сбрызнуть водой и в микроволновку 🙂
Можно еще взбить 2 - 3 яйца, немного соли. Нарезать почерствевший хлеб, смочить его в молоке и окунуть хорошо каждый кусочек хлеба в яйцо. После выложить на сковороду с разогретым маслом и поджарить с двух сторон. Оч вкусно 🙂
Сбрызнуть водой и в микроволновку 🙂
Можно еще взбить 2 - 3 яйца, немного соли. Нарезать почерствевший хлеб, смочить его в молоке и окунуть хорошо каждый кусочек хлеба в яйцо. После выложить на сковороду с разогретым маслом и поджарить с двух сторон. Оч вкусно 🙂
Ответ от Zin[гуру]
положить на друшлаг и поставить на кострюлю с кипящей водой что бы парило... а друшлаг прикрыть крышкой..
положить на друшлаг и поставить на кострюлю с кипящей водой что бы парило... а друшлаг прикрыть крышкой..
Ответ от Larisa nil[новичек]
положи в мешочек с хлебом одно яблоко порезанное. Так хлеб будет дольше держаться свежим.
положи в мешочек с хлебом одно яблоко порезанное. Так хлеб будет дольше держаться свежим.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
ответ alex900 самый правильный,солдатский способ,помню с армии
ответ alex900 самый правильный,солдатский способ,помню с армии
Ответ от T@SH@[гуру]
Зачем????Может 10 рубле прислать? свежий купишь!
Зачем????Может 10 рубле прислать? свежий купишь!
Ответ от Oksa_S[новичек]
Сделай гренки... поджарь чёрствый хлеб на сливочном масле до хрустящей кокрочки... можно с чесноком, можно с сыром.. чего твоя фантазия в общем подскажет.. Удачи!
Сделай гренки... поджарь чёрствый хлеб на сливочном масле до хрустящей кокрочки... можно с чесноком, можно с сыром.. чего твоя фантазия в общем подскажет.. Удачи!
Ответ от Женя Ерёменко[новичек]
в духовке, водой чуть обмокнуть
в духовке, водой чуть обмокнуть
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как сделать почерствевший хлеб мягким