как сделать киндер молочный ломтик



Молочный ломтик киндер

Автор Џгнята задал вопрос в разделе Готовим в ...

Как приготовить бисквит? И крем аля kinder молочный ломтик. и получил лучший ответ

Ответ от Лена Синельникова[гуру]
БИСКВИТ
6яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки
Отделить белки от желтков, аккуратно, чтобы желток не попал к белкам-не взобьётся. В чистой посуде (ни грамульки жира) начинаю миксером ( или блендером) взбивать белки+несколько крупинок соли и постепенно добавляю сахар. Когда масса загустеет, постепенно ввожу желтки (не переставая взбивать ). Опять же не переставая взбивать, ввожу понемногу муку.
В смазанную и обсыпанную форму переливаю осторожно тесто и ставлю в чуть тёплую духовку. Первые 30 минут выпекания при 180° вообще не подходите к духовке, и ни в коем случае не открывайте дверцу. Затем уменьшить температуру до 160° и допечь 15 минут. От этого он и зовется «бисквит» или «дважды сделанный» . Готовый бисквит надо оставить в духовке еще на 15 минут.
Желательно бисквит вынимать на что-то мягкое- на подушку, застеленную полотенцем. Удачи!
Можно порцию увеличить-10 яиц, 1,5 стакана сахара и 1,5 стакана муки.

Ответ от Антонина Борисовна[эксперт]
БИСКВИТ 6яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки Отделить белки от желтков, аккуратно, чтобы желток не попал к белкам-не взобьётся. В чистой посуде (ни грамульки жира) начинаю миксером ( или блендером) взбивать белки несколько крупинок соли и постепенно добавляю сахар. Когда масса загустеет, постепенно ввожу желтки (не переставая взбивать ). Опять же не переставая взбивать, ввожу понемногу муку. В смазанную и обсыпанную форму переливаю осторожно тесто и ставлю в чуть тёплую духовку. Первые 30 минут выпекания при 180° вообще не подходите к духовке, и ни в коем случае не открывайте дверцу. Затем уменьшить температуру до 160° и допечь 15 минут. От этого он и зовется «бисквит» или «дважды сделанный» . Готовый бисквит надо оставить в духовке еще на 15 минут. Желательно бисквит вынимать на что-то мягкое- на подушку, застеленную полотенцем. Удачи! Можно порцию увеличить-10 яиц, 1,5 стакана сахара и 1,5 стакана муки....Поищи в гугле.

Ответ от Ольга *****[гуру]
ссылка

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить бисквит? И крем аля kinder молочный ломтик.

Можно-ли давать 1,5 годовалому ребенку Киндер "молочный ломтик"
Сварите лучше какао из какао порошка и натурального молока. Просто поменьше порошка добавьте и
подробнее...

если что нибудь вкуснее молочного ломтика от Kinder?
Торт Анна Павлова с фундуком

Взбить яичные белки в крепкую пену. Постепенно добавить
подробнее...

А вы любите Киндер Пингви? Или другую продукцию Киндер? Что именно и почему, часто покупаете? Сколько у вас они стоят?
мне нравятся бегимотики с кремом внутри, птом тоже такие хрустящие штуки с кремом и батончик с
подробнее...

Есть ли на практике мамы, не довавшие до 3 лет детям шок. конфеты и мороженое
мы не едим шоколадные конфеты, ни разу не пробовали лимонад, что такое жвачка не знаем..пироженые
подробнее...

Насколько полезен Киндер молочный ломтик?
Посмотри состав там все написано! Если там есть хоть молоко то думаю полезен, а если все заменили
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*