Автор Артём Щербань задал вопрос в разделе Вторые блюда
как приготовить нагенцы выбросил коробку и вобще безысходность и получил лучший ответ
Ответ от Ёонечка Кострова[гуру]
Просто пожарь их на сковороде..
Ответ от Вадим Балыкин[мастер]
Куриные наггетсы: Ингредиенты:Куриная грудка – 1 шт. , Панировочные сухари – по потребности, Белок куриногояйца – 2 шт. , Масло для фритюра, Специи. Приготовление:Подготовленное филе курицы разрезать на прямоугольники. Посолить, поперчить,при желании добавить другие специи, оставить на полчаса-час. Белки взбить со щепоткой соли. Кусочки курицы опустить вбелок, затем обвалять в панировочных сухарях. Можно сделать многослойнуюпанировку: сначала обвалять, например, в кукурузном крахмале или муке, затем –в яичном белке, далее – в панировочных сухарях. Жарить наггетсы во фритюре до золотистого цвета, примерно 5-7 минут. Выложить готовые наггетсы на бумажную салфетку для удаления лишнего масла.
Куриные наггетсы: Ингредиенты:Куриная грудка – 1 шт. , Панировочные сухари – по потребности, Белок куриногояйца – 2 шт. , Масло для фритюра, Специи. Приготовление:Подготовленное филе курицы разрезать на прямоугольники. Посолить, поперчить,при желании добавить другие специи, оставить на полчаса-час. Белки взбить со щепоткой соли. Кусочки курицы опустить вбелок, затем обвалять в панировочных сухарях. Можно сделать многослойнуюпанировку: сначала обвалять, например, в кукурузном крахмале или муке, затем –в яичном белке, далее – в панировочных сухарях. Жарить наггетсы во фритюре до золотистого цвета, примерно 5-7 минут. Выложить готовые наггетсы на бумажную салфетку для удаления лишнего масла.
Ответ от Авокада[гуру]
Чтобы корочка у наггетсов получилась хрустящей, а мясо внутри приготовилось, наггетсы обжаривают на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем нужно убавить огонь и жарить еще минут 10. Общее время жарки нагетсов 10 — 15 минут.А выход есть из любого положения. Не грусти, няша))
Чтобы корочка у наггетсов получилась хрустящей, а мясо внутри приготовилось, наггетсы обжаривают на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем нужно убавить огонь и жарить еще минут 10. Общее время жарки нагетсов 10 — 15 минут.А выход есть из любого положения. Не грусти, няша))
Ответ от Groove Johnson[новичек]
Их просто нужно пожарить на сковороде.
Их просто нужно пожарить на сковороде.
Ответ от Березовская Гулчехра[новичек]
надо взять курицу пожарить. размолоть сухари и посыпать сверху.
надо взять курицу пожарить. размолоть сухари и посыпать сверху.
Ответ от Анатоий Сахаров[новичек]
Бля! А вот слово "нагенцы" никого не смутило)
Бля! А вот слово "нагенцы" никого не смутило)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить нагенцы выбросил коробку и вобще безысходность