как сделать пицца



Как сделать пиццу в домашних условиях видео

Автор Олжас Арманов задал вопрос в разделе Вторые блюда

Пицца. как сделать легкую пиццу в домашних условиях....напиши все подробнно.... и получил лучший ответ

Ответ от Зараза Такая[эксперт]
4 ст. л. сметаны
4 ст. л. майонеза
2 яйца
9 ст. л. муки (без горки, в ущерб)
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку (колбаса, яйца, оливки, помидоры и др. )
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Источник: say7

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Пицца Маргарита (мастер-класс в 1997 году)
Тесто для пиццы "Маргарита" (основа большинства пицц) делается из 7 г сухих дрожжей (полпачки) , 1 с. л. сахара, 250 мл горячей воды, 350 г хлебопекарной муки (2 стакана) , 1 с. л. соли, 1 с. л. растительного масла.
1. Положить дрожжи и сахар в миску с делениями и смешать с водой. Оставить в теплом месте на 15 мин, пока не запенится.
2. Смешать муку с солью и сделать углубление в центре. Добавить масло, смесь с дрожжами и оставшуюся воду. Замесить тесто.
3. Выложить тесто на посыпанный мукой стол и месить 5 мин. Вернуть в миску, накрыть полотенцем и оставить на 30 мин, чтобы оно поднялось в 2 раза.
4. Месить тесто еще 2 мин, растянуть его руками, затем положить тесто на противень, пальцами растягивая его края, чтобы оно было ровнее. Тесто должно быть раскатано не толще 6 мм, так как оно еще поднимется при выпечке, а у краев был бортик.
5. Положить начинку и печь при 200° 25 минут.
Начинка: 400 г (банка) консервированных томатов, раздавленные 2 зубчика чеснока, 2 с. л. сухого базилика, 2 с. л. оливкового масла, 2 с. л. томатной пасты, 100 гр сыра Моцарелла, 2 с. л. тертого сыра Пармезан на посыпку
Фильмы

Ответ от Ксюша Шимко[активный]
купить тесто
раскать
намазать противень маслом
положить на него тесто
тесто смазать кетчупом
положить сверху помидоры, колбаску, оливки, маслины, заправить майонезом
в духовку
позже посыпать тёртым сыром
запекать до золотистой корочки
только вчера делали
получилось очень вкусно

Ответ от Ёергей Кириллов[гуру]
ПИЦЦА С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ
Для теста:
- мука пшеничная - 200г
- масло растительное - 1 ст. ложки.
- дрожжи - 10г
- сахар - 1/2 ч. л.
- вода (теплая) - 1/2 ч. л.
- соль - по вкусу
Для начинки:
- печень куриная - 300г
- маслины - 3 ст. ложки.
- помидоры - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- майонез - 4 ст. ложки.
- перец черный (молотый) , соль - по вкусу.
Приготовить дрожжевое тесто, раскатать в пласт и выложить на противень, смазанный жиром. Нарезать печенку небольшими кусочками, лук кольцами, смешать, добавить половину маслин, еще раз перемешать и выложить ровным слоем на тесто. Помидоры очистить от кожуры, тщательно размять, заправить по вкусу солью и перцем. Полученным томатным пюре равномерно залить слой печенки, смазать сверху майонезом и украсить оставшимися маслинами. Запекать в горячей духовке 20-25 минут.
ПИЦЦА «МИНУТКА»
Для теста:
4 ст. л. сметаны
4 ст. л. майонеза
2 яйца
9 ст. л. муки
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить:
шампиньоны консервированные
колбаса копченая соленая (на терке)
помидор (нарезать тонкими кружочками)
лук и маслины по желанию, соль, перец.
залить майонезом и сверху слой сыра.

Ответ от Дед пихто[гуру]
основа батон без корки и все что в холодильнике сверху кетчуп приятного аппетита

Ответ от Елена Демешко[гуру]
на булке делаете. режете как на бутеры или вдоль на длинные пласты. а потом как с обычной пиццей-майонез+кетчуп, начинка, сыр.
считаю что в начинку нужен перец болгарский! !
не пицца, но хорошая имитаци!

Ответ от Екатерина Коновалова[активный]
покупаете тесто обмазать майонезом, кетчупам. кладёте колбасу (любую) много сыра на свой вкус и немного оливок. в печь и на 15-10 мин.

Ответ от Елена[гуру]
Можно из готовых коржей для пиццы, они продаются в морозилках там же где и пицца. Сверху корж смазываете кетчупом, потом кладете все что есть в холодильнике (калбаску, фарш, ветчину, перец болгарский, шампиньоны (можно из банки) , кукурузу консервированную, маслины.. . вообщем все что хотите.. . что позволит ваш холодильник и ваша фантазия.. . можно еще ананасы положить).. . потом засыпаете все это тертым сыром и в духовку Тесто самим можно приготовить так: дрожжи 2 ч л, сахар и соль по чуть чуть, 2 стакана муки и 1,5 стакана воды и ложечку чайную подсолнечного масла сначала в муку всё сыпучее, потом дрожжи, потом воду потом масло если дрожжи берете сухие.. . то я делаю так.. . беру кружку обливаю ее кипятком, чтоб кружка была теплая, потом беру пол кружки теплой воды, туда кладу сахар и дрожжи и оставляю их минут на 5ть.. . за это время они активируются и начинают пузыриться.. . вот как раз тогда и можно их добавлять в тесто.. . а еще тесто можно замешать на чуть теплой воде. . тогда быстрее подойдет...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Пицца. как сделать легкую пиццу в домашних условиях....напиши все подробнно....

Два дня назад итальянском кафе ела пиццу пиперони, как сделать?
Пицца «Пепперони»

Пицца «Пепперони» получила свое название от одноименного ингредиента -
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*