рецепт поджарки из свинины с подливкой
Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Вторые блюда
Подскажите пожалуйста как сделать поджарку из свинины. Зароние спасиба! и получил лучший ответ
Ответ от ВЕНИАМИНОВИЧ[гуру]
Порежь соломкой и обжарь на сковороде с луком (мелкопорезанным) залей водой и туши до готовности, потом (затяни) мукой соус можно и сливок добавить соль и перец по вкусу..!
Ответ от Николай Чиняев[гуру]
Мастер-класс: поджарка из свинины.
Приготовление этого блюда под силу любому начинающему кулинару. Мы гарантируем, что блюдо обязательно получится вкусным и сочным, а простые доступные ингредиенты позволят наслаждаться им довольно часто. Вряд ли оно сможет надоесть, особенно мужчинам, которые так любят мясо!
Ингредиенты:
400 г свинины
150 г моркови
100 г репчатого лука
3 ст. л. томатной пасты
соль по вкусу
специи: лавровый лист, зелень петрушки, сельдерея, укропа, перец черный горошек, молотый черный перец
Приготовление:
Обжарить мясо свинины, порезанное кусочками, до золотисто-коричневого цвета, добавить измельченные лук и морковь, обжарить все вместе. Через некоторое время прибавить томатную пасту, хорошо перемешать, готовить при периодическом помешивании около 5 минут. После чего влить 0,5 л воды. Приправить солью и специями по вкусу. Тушить все на среднем огне около 20 минут.
На гарнир подать макароны, рис, гречку или картофель.
Мастер-класс: поджарка из свинины.
Приготовление этого блюда под силу любому начинающему кулинару. Мы гарантируем, что блюдо обязательно получится вкусным и сочным, а простые доступные ингредиенты позволят наслаждаться им довольно часто. Вряд ли оно сможет надоесть, особенно мужчинам, которые так любят мясо!
Ингредиенты:
400 г свинины
150 г моркови
100 г репчатого лука
3 ст. л. томатной пасты
соль по вкусу
специи: лавровый лист, зелень петрушки, сельдерея, укропа, перец черный горошек, молотый черный перец
Приготовление:
Обжарить мясо свинины, порезанное кусочками, до золотисто-коричневого цвета, добавить измельченные лук и морковь, обжарить все вместе. Через некоторое время прибавить томатную пасту, хорошо перемешать, готовить при периодическом помешивании около 5 минут. После чего влить 0,5 л воды. Приправить солью и специями по вкусу. Тушить все на среднем огне около 20 минут.
На гарнир подать макароны, рис, гречку или картофель.
Ответ от Неизвестно[гуру]
Свинину нарезать кусочками, как на азу, посыпать солью, перцем и жарить на свином сале до готовности, затем добавить мелко шинкованный пассерованный репчатый лук, томат-пасту, соус «Южный» , бульон и прокипятить. Поджарку положить на сковороду, нагреть до кипения, посыпать зеленью.
Свинина 150, лук репчатый 40, томат-паста 30, соус «Южный» 10, бульон 50, сало свиное топленое 15, перец, зелень.
Свинину нарезать кусочками, как на азу, посыпать солью, перцем и жарить на свином сале до готовности, затем добавить мелко шинкованный пассерованный репчатый лук, томат-пасту, соус «Южный» , бульон и прокипятить. Поджарку положить на сковороду, нагреть до кипения, посыпать зеленью.
Свинина 150, лук репчатый 40, томат-паста 30, соус «Южный» 10, бульон 50, сало свиное топленое 15, перец, зелень.
Ответ от Елена Синельникова[гуру]
Обжарить кусочки свинины на сильном огне до золотистого цвета. Уменьшить огонь, подложить под сковороду рассекатель, посолить, поперчить, накрыть крышкой и жарить до готовности. В самом конце добавить нарезанный лук и поджарить с ним до готовности лука. Главное не пересушить. Не забывай помешивать, готовится недолго.
Обжарить кусочки свинины на сильном огне до золотистого цвета. Уменьшить огонь, подложить под сковороду рассекатель, посолить, поперчить, накрыть крышкой и жарить до готовности. В самом конце добавить нарезанный лук и поджарить с ним до готовности лука. Главное не пересушить. Не забывай помешивать, готовится недолго.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Поджарка из свинины с капустой
Пассируют рубленый лук с крупно нарезанной свининой. Шинкуют свежую капусту, и тушат все вместе 20', подлив чуток воды. Добавляют кислую капусту, и тушат еще 15'. Перчат, солят, всыпают муку и перемешивают. Тушат еще 15'. Гарнируют зеленью.
200 г свежей капусты, 200 г кислой капусты, 500 г свинины, 2 луковицы, 1 с. л. муки
Можно делать и из одной свежей капусты, подлив 3 столовые ложки томатного соуса за 15' до готовности.
Поджарка из свинины с капустой
Пассируют рубленый лук с крупно нарезанной свининой. Шинкуют свежую капусту, и тушат все вместе 20', подлив чуток воды. Добавляют кислую капусту, и тушат еще 15'. Перчат, солят, всыпают муку и перемешивают. Тушат еще 15'. Гарнируют зеленью.
200 г свежей капусты, 200 г кислой капусты, 500 г свинины, 2 луковицы, 1 с. л. муки
Можно делать и из одной свежей капусты, подлив 3 столовые ложки томатного соуса за 15' до готовности.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуйста как сделать поджарку из свинины. Зароние спасиба!
спросили в Тефтели
Подскажите рецепт тефтелей в мясном соусе!!
Рецепт тефтели в соусе (с иллюстрацией)
400 г говядины без костей, 100 г свиного сала, 2-3 ст.
подробнее...
Подскажите рецепт тефтелей в мясном соусе!!
Рецепт тефтели в соусе (с иллюстрацией)
400 г говядины без костей, 100 г свиного сала, 2-3 ст.
подробнее...