Автор Mia задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
как понять смазать пирожки яйцом? и получил лучший ответ
Ответ от NR[гуру]
Разбить яйцо, отделить желток, взбить, кисточкой намазать поверхность пирожков желтком
Ответ от Јикарная[гуру]
И пирожки и пироги смазываются желтком и кисточкой примерно вот так...
И пирожки и пироги смазываются желтком и кисточкой примерно вот так...
Ответ от Галина бородина[гуру]
У мамы спроси.
У мамы спроси.
Ответ от Николаев[гуру]
на вилку бинтик
на вилку бинтик
Ответ от Добрая Кобра[гуру]
Это куринным.
Это куринным.
Ответ от Ленуська[новичек]
Их смазывают яйцом, чтоб они были румяные.
Их смазывают яйцом, чтоб они были румяные.
Ответ от АРСЮШКА[новичек]
Пирожки, пироги или булочки, после того как их слепили должны постоять минут 20, чтобы подняться. Только перед самой выпечкой их смазывают взбитым желтком. Еще лучше, если в него добавить немного молока. Можно смазывать сахарным сиропом (сахар уварить с водой ).УСПЕХОВ!!!
Пирожки, пироги или булочки, после того как их слепили должны постоять минут 20, чтобы подняться. Только перед самой выпечкой их смазывают взбитым желтком. Еще лучше, если в него добавить немного молока. Можно смазывать сахарным сиропом (сахар уварить с водой ).УСПЕХОВ!!!
Ответ от Керн[гуру]
Берешь миску. Разбиваешь туда яйцо, добавляешь немного воды и смазываешь этим свои пирожки перет тем как сунуть их в духовку. Пирожки становятся румяными)
Берешь миску. Разбиваешь туда яйцо, добавляешь немного воды и смазываешь этим свои пирожки перет тем как сунуть их в духовку. Пирожки становятся румяными)
Ответ от Sergey Alekseev[гуру]
это очинь интимный вопрос! сдесь об этом не говорят))).
это очинь интимный вопрос! сдесь об этом не говорят))).
Ответ от Мария Толочик[гуру]
Яйцо сырое збиваеш вилкой а можно только желток брать и смазываеш
Яйцо сырое збиваеш вилкой а можно только желток брать и смазываеш
Ответ от ***Мариночка***[гуру]
Это для придания колера на пирожках во время жарки, взбить яйцо и смазать полученной смесью.
Это для придания колера на пирожках во время жарки, взбить яйцо и смазать полученной смесью.
Ответ от Нина Притуловская[гуру]
ну можно канешна и акробатикой зпаниматься, а можно взять КУРИНОЕ яйцо, взбить его немного вилкой или венчиком и этим обмазать расстоявшиеся изделия из теста (пироги, приожки, ватрушик и прочая ...)
При запекании в духовке, обмазанная яйцом поверхность приобретает красивый блестящий вид
ну можно канешна и акробатикой зпаниматься, а можно взять КУРИНОЕ яйцо, взбить его немного вилкой или венчиком и этим обмазать расстоявшиеся изделия из теста (пироги, приожки, ватрушик и прочая ...)
При запекании в духовке, обмазанная яйцом поверхность приобретает красивый блестящий вид
Ответ от DimOK[гуру]
берёте яйцо куриное. . взбиваете его.... и эту смесь наносите кисточкой на пирожок ..а потом в духовку-))
берёте яйцо куриное. . взбиваете его.... и эту смесь наносите кисточкой на пирожок ..а потом в духовку-))
Ответ от Ёветлана Фурадеева[гуру]
Берёшь пирожки и берешь взбитое яйцо, и смазываешь))))
Берёшь пирожки и берешь взбитое яйцо, и смазываешь))))
Ответ от ЗадираИхулиган[гуру]
когда ставишь в духовку- нужно разбить яйцо куриное и смазать сверху каждый пирожок - чтобы корочка лучше была - всегда так делают
когда ставишь в духовку- нужно разбить яйцо куриное и смазать сверху каждый пирожок - чтобы корочка лучше была - всегда так делают
Ответ от Анемона[гуру]
Акробатический этюд...
Акробатический этюд...
Ответ от Лана Эль[гуру]
Разбить яйцо в миску, взбить и кондитерской кисточкой смазать (раньше мазали гусиным пером).
Разбить яйцо в миску, взбить и кондитерской кисточкой смазать (раньше мазали гусиным пером).
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как понять смазать пирожки яйцом?