как сохранить кинзу



Автор Ѐомашка задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как сохранить кинзу или заготовить? и получил лучший ответ

Ответ от Виктория ...[гуру]
порежьте ее мелко, если не любите можно не резать, но я всегда режу, дабы сохранить вкус. положите в целофановые кулечки, желательно порционн и отправьте в морозилку, зимой достаете и получается свежая зелень

Ответ от Ѐуслан "Счастливчик" Мансуров[гуру]
А смысл?

Ответ от Евгений сорокин[гуру]
так-же как и укроп

Ответ от FLY[гуру]
Я морозила, и аромат при этом она совершенно не теряет))! Кинзу просто обожаю)). Порежьте, заверните в фольгу и в морозилку.

Ответ от Леонова Елена[гуру]
я морожу в контейнере, порезав меленько. аромат сохраняется хорошо, впринцепе можно плотно набить в баночку, пересыпая солью и хранить в холодильнике.

Ответ от Єекла[гуру]
Поделись с соседом)) ) конечно де порезать и в морозилку

Ответ от Альчик[гуру]
Я режу зелень, подсушиваю ее. Потом - в полиетиленовый пакетик или контейнер и в морозилку. Хранится долго, аромат не теряет.

Ответ от Виктор Должиков[гуру]
Вымойте, высушите и порезав в морозилку

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Заморозить или посушить.

Ответ от Jenny[новичек]
Я замораживаю в формочках для льда - удобно.

Ответ от Людмила Чаевникова[гуру]
А мы берем только зрелые семена для помола. Порошок идет к рыбе и в блюда по-корейски. Тоже много вырасло.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как сохранить кинзу или заготовить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*