как стать поваром молекулярной кухни



Автор Ѕищник задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Вопрос по поводу молекулярной кухни, как стать, что нужно и все такое) и получил лучший ответ

Ответ от Ольга Балабаева[гуру]
Молекулярная кухня — раздел трофологии связанный с изучением физико-химических процессов которые происходят при приготовлении пищи. При приготовлении пищи сторонники «молекулярной кухни» учитывают физико-химические механизмы, ответственные за преобразование ингредиентов во время кулинарной обработки пищи. В частности, один из постулатов состоит в том, что для достижения желаемой степени готовности продукта температура тепловой обработки важнее длительности приготовления.

Ответ от S[гуру]
Надо выучиться для начала просто на повара.

Ответ от Михаил Ужов[гуру]
Уже прошла мода. Поезжай в «Хромую утку» к Хэстону Блюменталю.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Вопрос по поводу молекулярной кухни, как стать, что нужно и все такое)

Что такое молекулярная кулинария?
#yaimg578411#

Вы когда-нибудь пробовали жареное мороженое? Прозрачные пельмени?
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*