как сварить молозиво



Автор Екатерина Недвецкая задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

как варить молозиво и получил лучший ответ

Ответ от ПолинаАлександрова[гуру]
Молозиво – 1.5 – 2 литра (при запекании увеличится в объеме, поэтому хватит попробовать всем);
Яйца куриные – 5-6 штук;
Сахар – неполный стакан (250 мл);
Ванильный сахар – 1 пакетик;
Соль – щепотка.
Куриные яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить соль.
Вылить в полученную смесь молозиво и перемешать или взбить.
Попробуйте на вкус – если сахара мало – добавьте.
Вылить в форму с толстыми стенками, можно высокую сковороду и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Молозиво увеличится в объеме на четверть, поэтому, оставьте место.
Запекать примерно 30 минут до готовности. Проверить спичкой, как бисквит. Запеканка покроется кремовой корочкой и будет иметь пористую структуру (множество пузырьков).
Остудить. Не пугайтесь, если блюдо немного осядет – это нормально.
Источник: ссылка

Ответ от Viktoria Tereshchenko[гуру]
Не варить а запекать!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как варить молозиво

Как сварить сыр из первого молозива коровы
Обычно первое молозиво спаивают теленку, оно же очень жёлтое и жирное. А для сыра сначала творог
подробнее...
спросили в Ведьмы
По каким признакам с старину определяли, что женщина ведьма? Какие то приметы или отметины на теле или как?
Преследования ведьм начались в Швейцарии и Хорватии и сперва имели несистематический характер,
подробнее...

как приготовить сыр в домашних условиях без яиц ..
Дехин - нежный и лeгкий мягкий сыр из йогурта

Понадобится:
Йогурт натуральный
подробнее...

Курут - что это за деликатес?
Курут - засушенные шарики из сюзьмё - практически не портящийся, сытный, высококалорийный
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*