как сварить ёмкость для воды



Автор Александр Гладков задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Что получится если сварить сахар с водой? и получил лучший ответ

Ответ от GERHARD GROM[гуру]
сироп

Ответ от Мира[новичек]
Ну конечно же сироп!

Ответ от New york[гуру]
Сахарная вата))

Ответ от Taras Shevchenko[гуру]
Сироп который идёт на приготовление тортов

Ответ от Lyolya lyolya[гуру]
получится сироп но если добавить хотя-бы 12 ч. меда потом сделать тесто ...на 3 желтках без белков замесить тесто добавить туда 3ложки водки любого спиртногосоли соды на кончике ч. ложки замесить круто тесто из него накатать шарикикак конфеткиобжарить в большом количестве масла потом перевалять их в сваренном с сахаром в меду -получится татарские сладости -чак чак

Ответ от Џдвига[гуру]
Сироп получается.

Ответ от Марина Чернова[гуру]
сироп получится

Ответ от Glyysa[активный]
Вырабатывают из молочного сахарасырца высшего сорта или улучшенного. Предназначен для использования в производстве продуктов детского питания на молочной основе в качестве полуфабриката, а также других продуктов.
Технология производства сиропа предусматривает следующие процессы: растворение молочного сахарасырца, рафинацию раствора, фильтрацию раствора, кристаллизацию лактозы, резервирование, хранение.
Растворение осуществляют в герметической емкости (реакторе) , снабженной рубашкой для нагревания и мешалкой. В реактор заливают воду или конденсат в таком количестве, чтобы после растворения сахарасырца массовая доля сухих веществ составляла 57—60%. После нагревания воды или конденсата до температуры 90—95 °С вносят необходимое количество молочного сахарасырца. Это осуществляют при непрерывном перемешивании смеси до полного растворения кристаллов лактозы.
В полученный раствор при температуре 90—95 °С вносят суспензию рафинирующих средств: уголь активный осветляющий древесный порошкообразный марок ОУА, ОУБ или МД0,5—1,52%, гидросульфит натрия — 0,05—0,07, кизельгур (или диатомит) — 1,5—2% к массе сахарасырца.
Суспензию рафинирующих средств готовят отдельно, для чего в емкость с мешалкой (типа ванны ВДП) подают 3 части горячей воды и 1 часть рафинирующих средств. Затем суспензию рафинирующих средств направляют в реакторрастворитель. Смесь после выдерживания при температуре 90—95 °С при непрерывном перемешивании в течение 15 мин идет на фильтрацию.
Фильтрацию осуществляют на рамных фильтрпрессах периодического действия. В качестве фильтрующего материала используют двухслойные салфетки (лавсанбельтинг) . Фильтрпресс перед началом работы готовят следующим образом: надевают на плиты фильтровальную ткань и плотно сжимают плиты и рамы зажимным винтом. За 10—15 мин до начала фильтрования фильтрпресс прогревают паром через специальный патрубок, затем через него пропускают суспензию порошка кизельгура в горячей воде температурой 70—80 °С. Суспензию готовят из расчета 1 кг кизельгура на 15 л воды. Количество кизельгура, необходимое для фильтрации, определяют из расчета 0,8 кг на 1 м2 фильтровальной поверхности пресса. Вслед за намывкой кизельгура (или диатомита) в фильтрпресс для вытеснения воды направляют сжатый воздух, после чего подают фильтруемый раствор. Мешалку реактора во время фильтрования не включают. По окончании фильтрации раствора через фильтрпресс опять пропускают сжатый воздух для вытеснения из него остатков раствора. Затем пропускают горячую воду для промывки осадка. Промывную воду используют вторично в производстве.
Подачу раствора на фильтрацию и промывку осуществляют за счет сжатого воздуха или центробежным насосом.
В процессе фильтрации визуально контролируют прозрачность фильтрата на выходе из фильтрпресса.
После фильтрации сироп поступает в кристаллизатор и одновременно в рубашку кристаллизатора подают хладагент (ледяная вода) с температурой 0—5 °С. Весь процесс направленной кристаллизации происходит при постоянно работающей мешалке. Сироп охлаждают в течение 15—20 мин до конечной температуры 35 °С. При этой температуре вносят 0,02% мелкокристаллического рафинированного молочного сахара в качестве затравки, предварительно прокаленного при температуре 100—105 °С в сушильном шкафу в течение 20—30 мин. После внесения затравки температуру сиропа в течение 20—30 мин доводят до 10 °С. По достижении ее сироп в течение 15—20 мин интенсивно перемешивают, после чего он готов к использованию.
В тех случаях, когда использование сиропа молочного сахара задерживается, предусматривается его хранение в резервуарах для созревания сливок и производства кисломолочных напитков при температуре 10 °С не более 3 суток со дня выработки при периодическом перемешивании через каждые 2 ч в течение 15 мин

Ответ от 342[гуру]
сироп сахарный.

Ответ от Natali Natali[гуру]
Получится сахарный сироп

Ответ от Марина Гесс[гуру]
Муть

Ответ от Аленушка[новичек]
сироп или сладкие леденцы

Ответ от Ѐуслан Молодцев[гуру]
Сироп. Если долго варить, то получится карамель. При малом количестве воды, сахар стает более коричневым. Происходит процесс карамелизации.

Ответ от Женка[мастер]
в зависимости от пропорций - от сиропа до карамели

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что получится если сварить сахар с водой?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*