как тушить курицу в мультиварке



сколько тушить курицу в мультиварке

Автор Ђатьяна Гордеева задал вопрос в разделе Вторые блюда

Сколько по времени готовиться курица в мультиварке? сколько по времени? и получил лучший ответ

Ответ от Волчица 1[гуру]
в моем Панасонике курица кусками порционными готовится на режиме ВЫПЕЧКА (аналог жаренья) 40 минут, 1 раз за это время переварачиваю. Курочка больше похожа на тушеную, корочка есть, но небольшая и мягкая.
Куриный бульон и отварная целая курица варится примерно полтора часа на режиме тушение.
В разных мультиварках время приготовления будет разное, т. к разная мощность и температура приготовления может различаться, т. к. программы то разные.

Ответ от Svetlanka[гуру]
Кусочками или целиковая? с гарниром или без? Вы на какой режим поставили? Постарайтесь такие нюансы уточнять, от этого будет зависеть"вкуснота"Вашей курицы!)

Ответ от Алина нуйкина[новичек]
20- 30 минут

Ответ от Коля логинов[новичек]
вот у бабушки я проверил 2 часа

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько по времени готовиться курица в мультиварке? сколько по времени?

мультиварка! помогите выбрать
Я приобрела через интеренет магазин Мультиварка REDMOND RMC-M70 new. очень нравится.
Икра
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*