как убить бобра



Автор NINA KISELEVA задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как приготовить бобра? убили бобра, соседи говорят, что очень вкусно, но советы дают противоречивые и получил лучший ответ

Ответ от Елена Зайцева[новичек]
Привет всем! Пробовали делать только котлеты. Лучший результат достигается из мяса молодого бобра. После разделки туши филей желательно порезать на куски и замочить на сутки в воде с небольшим добавлением уксуса (мясо будет мягче) . Воду надо менять 2 – 3 раза. Сделать фарш на мясорубке с решеткой большими. Иначе получится каша и весь сок из мяса выйдет. Добавить лук и сало (можно соленый шпиг, тогда солить не надо) в соотношении 50% мяса 25% лука 25% сала. Лук и сало обязательно резать ножом, мелкими кусочками. Еще добавляем перец черный молотый и чеснок, любые другие специи по желанию. Далее формируем котлеты средних размеров, обжариваем желательно на сале и выкладываем в латку для последующего тушения (не забыв вылить в латку жир со сковороды) . Через некоторое время добавляем томатную пасту (лучше Иранскую) разведенную с водой до консистенции томатного сока. Так что бы котлеты на ¾ были в соусе. И тушим, тушим. Да чуть не забыл первое что надо сделать перед приготовлением фарша это помыть руки и положить в морозилку бутылочку.: )
Суп из бобровых хвостов
Возьмите два больших бобровых хвоста, или три-четыре маленьких. Снимите кожу и порежьте их на маленькие квадратные (примерно 2,5х2,5 см) кусочки. Поместите их в эмалированную или глиняную посуду. Залейте сверху чашкой уксуса и добавьте необходимое количество воды, чтобы все кусочки оказались покрыты жидкостью. Оставьте замачивать на ночь (или примерно на 8 часов) . Слейте жидкость, и добавьте один галлон (3,79 л) или необходимое количество холодной воды, чайную ложку перца, две чайных ложки соли, большую мелко нарезанную луковицу, чашку риса, и поставьте на огонь. После закипания варите в течение примерно 20 минут. Перед подачей к столу добавьте томатного соуса по вкусу и по чайной ложке сельдерея, соли и сушеной петрушки.
Жаренные бобровые хвосты
Количество: 1 порция
2 Бобровых хвоста 1/4 чайной ложки перца
1/2 чашки уксуса 1/4 чашки масла
1 столовая ложка соли 1/4 чашки вишневого или столового вина
2 чайных ложки соды 1 чайная ложка сухой горчицы
1/4 чашки муки 1 чайная ложка сахара
1/2 чайной ложки соли 1 столовая ложка соуса Worcestershire (или другого)
1. Бобровые хвосты очистите от кожи, тщательно промойте. Залейте водой с добавлением 1/2 чашки уксуса и 1 столовой ложки соли и оставьте на ночь.
2. На следующий день, выньте хвосты из раствора, промойте, и залейте водой с добавлением соды - 2 чайные ложки на литр воды. Доведите до кипения, и кипятите на медленном огне в течение 10 минут. Слейте воду.
3. Обваляйте хвосты в муке.
4. Растопите масло в тяжелой сковородке с ручкой и обжарьте хвосты на небольшом огне.
5. Смешайте вино с горчицей, сахаром, мелкопорезанным чесноком и соусом Worcestershire (или другим) .
6. Добавьте к бобровым хвостам и жарьте перемешивая на небольшом огне, в течение 10 минут.

Ответ от Настюха )[гуру]
Зачем же вы его (((
ещё и спрашивают как готовить ((

Ответ от Gystav[активный]
бобры, они, сука вкусные

Ответ от Sprite2[гуру]
на сколько я знаю бобра тушат с овощами.

Ответ от Irina Kitaeva[гуру]
а я пробовала вареного боба, мясо оч долго варили солью, и специями оч вкусно

Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Врут соседи! У бобра мясо жостче чем у медведя. Тушить надо часа три, не меньше. Лучше на котлеты пустить и добавить в фарш шпик.

Ответ от ZooM Otherwize[гуру]
Зачем убили бобра? Бедный борер.... ((((

Ответ от Незнакомка[гуру]
У меня сын охотник, поэтому приходится готовить не только бобра. Но о бобре. Я раделываю его на куски, мою, замачиваю в молоке часа на 4-5.Потом обжариваю, складываю в жаровню, обильно посыпая слои тертой морковью, солю, добавляю специи, немного воды и тушу (лучше в духовке) часа 2-3.За минут 30 до конца можно добавить сметану. Вкус мяса напоминает кролика.

Ответ от Вячеслав Рязанов[гуру]
Отмочи его в подсолнной воде и готовь как кролика или зайца

Ответ от Єунт[гуру]
Как убили, он же в красной книге. Сейчас высылаю наряд к вам на адрес. Он всё обьяснит что и как готовить.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить бобра? убили бобра, соседи говорят, что очень вкусно, но советы дают противоречивые
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*