Автор КолокОльчик задал вопрос в разделе Первые блюда
Переборщила уксуса в борщ! ( Можно как нибудь кислоту убрать? может соды? Жалко выливать.. и получил лучший ответ
Ответ от Мышь Белая[гуру]
Вообще-то уксус в не в борщ добавляют, а в свеклу в самом начале для цвета, когда её тушат. Не больше столовой ложки. И обязательно сахар (пол столовой ложки) Если вы плеснули уксуса больше, добавьте больше сахара.
Ответ от Максим Ионов[гуру]
супчик для зятя? зачем в борщ лить уксус?)))
супчик для зятя? зачем в борщ лить уксус?)))
Ответ от Помидор Лукович[новичек]
Подсахаритиь сахаром.
Подсахаритиь сахаром.
Ответ от Валентина Алимова[гуру]
попробуйте, когда нальете в тарелку, добавить сметаны не кислой
попробуйте, когда нальете в тарелку, добавить сметаны не кислой
Ответ от Елена Владимировна[гуру]
Да, содой. Понемногу добавляйте и пробуйте. В тарелке сначала попробуйте.
Да, содой. Понемногу добавляйте и пробуйте. В тарелке сначала попробуйте.
Ответ от Александр Сидорков[гуру]
старую жидкость немного слить, новой добавить, и правильной зажарки добавить.
старую жидкость немного слить, новой добавить, и правильной зажарки добавить.
Ответ от Марина Потапова[гуру]
Ну только не содой!! ! Шипучка будет!
Ну только не содой!! ! Шипучка будет!
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Первый раз слышу, чтобы в борщ уксус добавляли
Первый раз слышу, чтобы в борщ уксус добавляли
Ответ от Ilana moses[гуру]
добавить воды, капусты, болгарского перца. проварить и еще ложку сахару.
добавить воды, капусты, болгарского перца. проварить и еще ложку сахару.
Ответ от Пейотик )[гуру]
сахар добавь
сахар добавь
Ответ от Неизвестно[гуру]
Да, да Мышь Белая все правильно сказала. Можно сахарочку добавить. А вот люди даже и не слыхивали, что уксус кладут, вот это да!!!! Они хоть что -нибудь готовили, вообще???? /
Да, да Мышь Белая все правильно сказала. Можно сахарочку добавить. А вот люди даже и не слыхивали, что уксус кладут, вот это да!!!! Они хоть что -нибудь готовили, вообще???? /
Ответ от Марина Ефимова[гуру]
А зачем в борщ уксус? Лучше лимончика выжать или варить пополам свежую с квашеной капустой.
А зачем в борщ уксус? Лучше лимончика выжать или варить пополам свежую с квашеной капустой.
Ответ от Ирина Медведева[гуру]
Сахар и масло сливочное 100%
Сахар и масло сливочное 100%
Ответ от Галина Шмыгаль[активный]
Вкус уксуса можно смягчить сахаром
Вкус уксуса можно смягчить сахаром
Ответ от Koljan nikoljanov[гуру]
мне тут как-то посоветовали сахара добавить, только осторожно не переложите еще и сахара, борщ мне спасли, говорят повара всегда так делают, соды не надо - забродит
мне тут как-то посоветовали сахара добавить, только осторожно не переложите еще и сахара, борщ мне спасли, говорят повара всегда так делают, соды не надо - забродит
Ответ от Ольга пупач[новичек]
для цвета и малость кислинку придаёт уксус .вот для чего
для цвета и малость кислинку придаёт уксус .вот для чего
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Переборщила уксуса в борщ! ( Можно как нибудь кислоту убрать? может соды? Жалко выливать..
что можно сделать из помидор на зиму
ПОМИДОРЫ
МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
Сложить в 3-х литровую банку помидоры, пару болгарских
подробнее...
Как правильно готовить борщ?
Ингредиенты
1 кг говядины (мякоть или на косточке)
500 г картофеля
300 г свежей
подробнее...
спросили в Варка
Почему у меня борщ в конце варки получается какой-то "пустой"? Что я делаю не так? (подробнее внутри)
Сколько поваров, стольо и рецептов борщей)) )
Перед приготовлением борща берем фасоль и
подробнее...
Почему у меня борщ в конце варки получается какой-то "пустой"? Что я делаю не так? (подробнее внутри)
Сколько поваров, стольо и рецептов борщей)) )
Перед приготовлением борща берем фасоль и
подробнее...
Подскажите!! ! Поставили панкреатит, холецистит. Объявили строгую диету! Что можно кушать???
В первые 2-3 дня вообще придется поголодать. И категорически, а лучше на всю оставшуюся жизнь,
подробнее...
Суп с крапивой и щавелем. Подробный рецепт дайте, м? Вроде иичко добавляется туда...
Это Борщ, а готовится он элементарно: Кипит вода, её нужно посолить, потом бросаешь мясо, в
подробнее...