как убрать кислоту из борща от уксуса



Автор КолокОльчик задал вопрос в разделе Первые блюда

Переборщила уксуса в борщ! ( Можно как нибудь кислоту убрать? может соды? Жалко выливать.. и получил лучший ответ

Ответ от Мышь Белая[гуру]
Вообще-то уксус в не в борщ добавляют, а в свеклу в самом начале для цвета, когда её тушат. Не больше столовой ложки. И обязательно сахар (пол столовой ложки) Если вы плеснули уксуса больше, добавьте больше сахара.

Ответ от Максим Ионов[гуру]
супчик для зятя? зачем в борщ лить уксус?)))

Ответ от Помидор Лукович[новичек]
Подсахаритиь сахаром.

Ответ от Валентина Алимова[гуру]
попробуйте, когда нальете в тарелку, добавить сметаны не кислой

Ответ от Елена Владимировна[гуру]
Да, содой. Понемногу добавляйте и пробуйте. В тарелке сначала попробуйте.

Ответ от Александр Сидорков[гуру]
старую жидкость немного слить, новой добавить, и правильной зажарки добавить.

Ответ от Марина Потапова[гуру]
Ну только не содой!! ! Шипучка будет!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Первый раз слышу, чтобы в борщ уксус добавляли

Ответ от Ilana moses[гуру]
добавить воды, капусты, болгарского перца. проварить и еще ложку сахару.

Ответ от Пейотик )[гуру]
сахар добавь

Ответ от Неизвестно[гуру]
Да, да Мышь Белая все правильно сказала. Можно сахарочку добавить. А вот люди даже и не слыхивали, что уксус кладут, вот это да!!!! Они хоть что -нибудь готовили, вообще???? /

Ответ от Марина Ефимова[гуру]
А зачем в борщ уксус? Лучше лимончика выжать или варить пополам свежую с квашеной капустой.

Ответ от Ирина Медведева[гуру]
Сахар и масло сливочное 100%

Ответ от Галина Шмыгаль[активный]
Вкус уксуса можно смягчить сахаром

Ответ от Koljan nikoljanov[гуру]
мне тут как-то посоветовали сахара добавить, только осторожно не переложите еще и сахара, борщ мне спасли, говорят повара всегда так делают, соды не надо - забродит

Ответ от Ольга пупач[новичек]
для цвета и малость кислинку придаёт уксус .вот для чего

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Переборщила уксуса в борщ! ( Можно как нибудь кислоту убрать? может соды? Жалко выливать..
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*