Гречка по селянски в мультиварке
Автор Егор Кашин задал вопрос в разделе Первые блюда
Как сварить гречневую кашу в мультиварке. и получил лучший ответ
Ответ от Зоя З.[гуру]
У меня в инструкции есть рецепт "Гречка по -селянски" и программа "Гречка". Думаю, 45 минут вполне достаточно.
Ответ от Ѝд Че[гуру]
Эту чудную кашу грех портить, варите на чеми. дв сымте крупу, добавте соль, залейти кипятком и доведите до кипения, уменбгите до предела огонь, и через 10 мин, выключите, накройте идайте постоять минут 15.
Эту чудную кашу грех портить, варите на чеми. дв сымте крупу, добавте соль, залейти кипятком и доведите до кипения, уменбгите до предела огонь, и через 10 мин, выключите, накройте идайте постоять минут 15.
Ответ от Џна Таджиева[гуру]
Ставьте на режим нормальный (45 минут).
Ставьте на режим нормальный (45 минут).
Ответ от Andy[гуру]
Закипела и 5-8 минут и выключаем (там шампиньоны и++ начинка для вкуса ) ..Накрываем крышкой и полотенцем и 15 мин-25 у компа сидим.. ( я мясо отдельно готовлю) А 50 минут это маразм. Для опыта : залей хоть сырой водой и! разбухнет всё равно! ! ( про
Закипела и 5-8 минут и выключаем (там шампиньоны и++ начинка для вкуса ) ..Накрываем крышкой и полотенцем и 15 мин-25 у компа сидим.. ( я мясо отдельно готовлю) А 50 минут это маразм. Для опыта : залей хоть сырой водой и! разбухнет всё равно! ! ( про
Ответ от Виктор[гуру]
Ингредиенты: гречка — 1,5 мультистакана, вода — 3 мультистакана, соль — щепотка, сахар — 1 чайная ложка, масло — кусочек по вкусу. Промыть гречку пока смываемая вода не станет чистой. Кладем гречку в сухую кастрюльку. Включаем
Ингредиенты: гречка — 1,5 мультистакана, вода — 3 мультистакана, соль — щепотка, сахар — 1 чайная ложка, масло — кусочек по вкусу. Промыть гречку пока смываемая вода не станет чистой. Кладем гречку в сухую кастрюльку. Включаем
Ответ от Ѝд Че[гуру]
Эту чудную кашу грех портить, варите на чеми. дв сымте крупу, добавте соль, залейти кипятком и доведите до кипения, уменбгите до предела огонь, и через 10 мин, выключите, накройте идайте постоять минут 15.
Эту чудную кашу грех портить, варите на чеми. дв сымте крупу, добавте соль, залейти кипятком и доведите до кипения, уменбгите до предела огонь, и через 10 мин, выключите, накройте идайте постоять минут 15.
Ответ от Џна Таджиева[гуру]
Ставьте на режим нормальный (45 минут).
Ставьте на режим нормальный (45 минут).
Ответ от Andy[гуру]
Закипела и 5-8 минут и выключаем (там шампиньоны и++ начинка для вкуса ) ..Накрываем крышкой и полотенцем и 15 мин-25 у компа сидим.. ( я мясо отдельно готовлю) А 50 минут это маразм. Для опыта : залей хоть сырой водой и! разбухнет всё равно! ! ( про
Закипела и 5-8 минут и выключаем (там шампиньоны и++ начинка для вкуса ) ..Накрываем крышкой и полотенцем и 15 мин-25 у компа сидим.. ( я мясо отдельно готовлю) А 50 минут это маразм. Для опыта : залей хоть сырой водой и! разбухнет всё равно! ! ( про
Ответ от Виктор[гуру]
Ингредиенты: гречка — 1,5 мультистакана, вода — 3 мультистакана, соль — щепотка, сахар — 1 чайная ложка, масло — кусочек по вкусу. Промыть гречку пока смываемая вода не станет чистой. Кладем гречку в сухую кастрюльку. Включаем
Ингредиенты: гречка — 1,5 мультистакана, вода — 3 мультистакана, соль — щепотка, сахар — 1 чайная ложка, масло — кусочек по вкусу. Промыть гречку пока смываемая вода не станет чистой. Кладем гречку в сухую кастрюльку. Включаем
Ответ от Ѝд Че[гуру]
Эту чудную кашу грех портить, варите на чеми. дв сымте крупу, добавте соль, залейти кипятком и доведите до кипения, уменбгите до предела огонь, и через 10 мин, выключите, накройте идайте постоять минут 15.
Эту чудную кашу грех портить, варите на чеми. дв сымте крупу, добавте соль, залейти кипятком и доведите до кипения, уменбгите до предела огонь, и через 10 мин, выключите, накройте идайте постоять минут 15.
Ответ от Џна Таджиева[гуру]
Ставьте на режим нормальный (45 минут).
Ставьте на режим нормальный (45 минут).
Ответ от Andy[гуру]
Закипела и 5-8 минут и выключаем (там шампиньоны и++ начинка для вкуса ) ..Накрываем крышкой и полотенцем и 15 мин-25 у компа сидим.. ( я мясо отдельно готовлю)
А 50 минут это маразм. Для опыта : залей хоть сырой водой и! разбухнет всё равно! ! ( проварить надо конечно). . ?К чему переваривать? ? ))))
Закипела и 5-8 минут и выключаем (там шампиньоны и++ начинка для вкуса ) ..Накрываем крышкой и полотенцем и 15 мин-25 у компа сидим.. ( я мясо отдельно готовлю)
А 50 минут это маразм. Для опыта : залей хоть сырой водой и! разбухнет всё равно! ! ( проварить надо конечно). . ?К чему переваривать? ? ))))
Ответ от Виктор[гуру]
Ингредиенты:
гречка — 1,5 мультистакана,
вода — 3 мультистакана,
соль — щепотка,
сахар — 1 чайная ложка,
масло — кусочек по вкусу.
Промыть гречку пока смываемая вода не станет чистой.
Кладем гречку в сухую кастрюльку. Включаем режим «Выпечка» и обжариваем гречку, пока она не станет сухой. Помешиваем постоянно.
Кладем кусочек сливочного масла.
Обжариваем 2-3 минуты гречку, постоянно помешивая.
Добавляем воду, ..
...,соль, ..
...,сахар.
Перемешиваем. Закрываем, ставим режим «Гречка» .
После бипов открываем и видим.
Пора подкрепиться!
Ингредиенты:
гречка — 1,5 мультистакана,
вода — 3 мультистакана,
соль — щепотка,
сахар — 1 чайная ложка,
масло — кусочек по вкусу.
Промыть гречку пока смываемая вода не станет чистой.
Кладем гречку в сухую кастрюльку. Включаем режим «Выпечка» и обжариваем гречку, пока она не станет сухой. Помешиваем постоянно.
Кладем кусочек сливочного масла.
Обжариваем 2-3 минуты гречку, постоянно помешивая.
Добавляем воду, ..
...,соль, ..
...,сахар.
Перемешиваем. Закрываем, ставим режим «Гречка» .
После бипов открываем и видим.
Пора подкрепиться!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сварить гречневую кашу в мультиварке.