как варить молозиво коровье



Как правильно варить молозиво

Автор Ёергей Коломиец задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как приготовить молозиво из коровьего молока и получил лучший ответ

Ответ от Лина Ищенко[новичек]
Здравствуйте, все правильно, раньше в деревне бабушка в печи в казанке готовила блюдо, которое называлось молозиво. И готовилось оно из молока буренки после отела, к этому молоку добавляли немного обычного молока. На 1 литр молока :1 ст. сахара, 10 яиц -всбить, ванилин. В духовку на 1 час, на медленный огонь, до образования золотистой корочки. Кушать лучше охлажденным, приятного аппетита!!!

Ответ от НИКИТ!@! ЧУЕВ =))[новичек]
лб ьо

Ответ от Алексей Солодухин[гуру]
Молозиво у коровы в первый час после отёла.

Ответ от Ира[гуру]
его нельзя приготовить. молозиво - это жидкость, выделяевая из молочных желез в первые несколько часов после родов

Ответ от Майя Косенкова[гуру]
Молозиво образуется в молочной железе коров во время отела и в первые 4-6 дней после родов
Молоко будет позже, и жиже
Купите лиофилизованное коровье молозиво

Ответ от Екатерина Недвецкая[новичек]
10 яиц на 1 литр молозива это очень много! оно будет жестким!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить молозиво из коровьего молока
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*