Автор Влад Устенко задал вопрос в разделе Охота и Рыбалка
Бобровая струя! Как приготовить?? и получил лучший ответ
Ответ от Aka Diesel[гуру]
<table><tr><td></td></tr></table>
Бобровую струю сушим до твердого состояния, затем натираем на мелкой терке до порошкообразного состояния.
- Бобровую струю мелко крошим ножом или пропускаем через мясорубку. Далее добавляем спирт или водку (если готовить на водке - приятнее употреблять), в соотношении на 100 грамм струи – 500 мл. Настаивать лучше в стеклянной таре в темном прохладном месте (кухонный шкаф) 7 дней, ежедневно перемешивая или взбалтывая бальзам. Если цвет бальзама становиться слишком насыщенным – еще разбавляем его спиртом или водкой до цвета "коньяка". Через 7 дней бальзам готов к употреблению.
Аккуратно вырезай, чтобы не повредить, а то мясо испортишь.
А что вы знаете о бобрах речных ?
Речной бобр — самый крупный грызун нашей фауны. Взрослые особи весят от 16 до 30 кг, а в отдельных
подробнее...