Автор Лапуля задал вопрос в разделе Вторые блюда
пирог надо поливать шок. глазурью горячий? или когда он остынет? а глазурь д.б. горячая? и получил лучший ответ
Ответ от Ёветлана Анишина[гуру]
Можно и так и так. Если пирог будет горячий, то глазурь слегка впитается и будет тоже вкусно, ну а если холодный пирог, то естественно вся глазурь будет сверху. Можно сделать в 2 этапа. На горячий пирог горячую глазурь, дать остыть и повторить процедуру. Удачи!
Ответ от Ирина Попеску[гуру]
когда слегка остынет, чтобы глазурь не сильно растояла и не сильно впиталась в пирог
когда слегка остынет, чтобы глазурь не сильно растояла и не сильно впиталась в пирог
Ответ от Ђаня Д[гуру]
заливаю торт уже холодный, а глазурь горячая.
заливаю торт уже холодный, а глазурь горячая.
Ответ от Viktoria Lukyanova[гуру]
Когда немного остынет.
Когда немного остынет.
Ответ от Ђатьяна Романенко[гуру]
немножко остудить, чтобы была горячая, но не обжигающая, а то при остывании глазурь начнет застывать
немножко остудить, чтобы была горячая, но не обжигающая, а то при остывании глазурь начнет застывать
Ответ от ★[гуру]
торт - остывший, глаурь слегка теплая, не загустевшая еще
торт - остывший, глаурь слегка теплая, не загустевшая еще
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: пирог надо поливать шок. глазурью горячий? или когда он остынет? а глазурь д.б. горячая?
какой торт самый вкусный дайте рецепт
Торт "Брауни"
Тесто: 200 грамм сливочного масла (желательно хорошего) 250 грамм сахара,
подробнее...
Подскажите как можно сделать суфле?
Я с детства очень люблю конфеты «Птичье молоко». Для меня эта самое лучшее лакомство. Поэтому
подробнее...
Скажите пожалуйста рицепт бисквита..
Основной рецепт бисквита
Следуя этому основному рецепту, выбирайте подходящую муку и
подробнее...