как закрутить сосиску в тесто



сосиски в тесте вкусные

Автор GirlА задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

а вы знаете рецепт вкусных сосисок в тесте? и получил лучший ответ

Ответ от GALA[гуру]
0,5 кг. сосисек, 250-300 гр, 100 гр. молока, 1 яйцо, 3ст. л оливкового масла, если нет, то подсолнечного, 1ч. л сухих дрожжей, соль по вкусу.
-----------
Дрожжи развести тёплым молоком. Добавить яйцо, масло и соль. Всё хорошо перемешать. Затем добавить муку и замесить тесто. Вымешивать тесто и добавлять муку до тех пор, пока тесто будет хорошо отставать от рук. Оставить подходить в тёплое место.
Когда тесто увеличится вдвое, его нужно обмять, и подождать, когда оно опять начнёт подниматься.
----------
Потом берём тесто, слегка посыпаем мукой стол и разминаем хорошо несколько раз, потом сформируем тесто в виде колбаски и нарежем небольшими полосками.
Потом эти кусочки раскатаем и сформирует длинные жгуты.
Каждую сосиску нужно очистить от плёнки и обмотать жгутом из теста, закрепив края так, чтоб они не раскрылись при выпекании.
----------
Уложить сосиски на противень и оставить для расстойки минут на 15-20 примерно, затем поместить в хорошо разогретую духовку на 20-30 минут.
Когда тесто зарумянится можно вынимать.
как закрутить сосиску в тесто
Источник: Приятного аппетита!

Ответ от Џнина С.[гуру]
Сосиска в тесте
250 гр муки,
10 гр сливочного масла,
1 ст. ложка дрожжей,
1 яйцо,
100 мл молока,
10 сосисок,
1,5 ст. ложка сахара,
щепотка соли.
В миске соединяют муку, масло, дрожжи, яйцо, сахар, соль и молоко. Все компоненты хорошо смешивают, вымешивают тесто и ставят на расстойку на 1 час. За это время подготавливают и поджаривают сосиски. После того как тесто подошло, его немного вымешивают, чтобы выпустить воздух, разделяют на 10 частей и раскатывают в виде тонких длиненьких жгутиков. Каждую сосиску оборачивают вокруг тестом и кладут на противень. Противень накрывают полотенцем и дают постоять 20 мин. После этого тесто смазывают сверху яйцом и посыпают семенами кунжута. Сосиски в тесте выпекают 10 мин при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
сосиски в тесте вкусные

Ответ от Romashka[гуру]
Понадобится: готовое слоеное тесто
сосиски
сыр
зелень
Рецепт:
режем зелень, сыр трем на крупной терке и все перемешиваем. Тесто раскатываем, и нарезаем на полосы, в них закручиваем сосиски .

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
2 пластины замороженного слоеного теста
мука для рабочей поверхности
4 маленьких ломтика сыра
4 сосиски (по 180 гр. )
1 желток
Слоеное тесто разморозить и раскатать. Посыпать сосиски тертым сыром, а потом завернуть в слоеное тесто. Запекать при 200 гр С в течение 15-20 мин.
На заметку:
Можно сделать сосиски в тесте с квашенной капустой.
Поджарить квашенную капусту, уложить ее тонким слоем на тесто, сверху - сосиску и все завернуть рулетиком.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Хот-дог
Сосиски надрезают с концов, чтобы стали похожи на собак с раскрытой пастью, слегка отваривают и очищают. Слоеное тесто нарезают полосками по 2 см ширины и заворачивают им сосиски по спирали. Запекают на смазанном маслом противне 20' при 200° (как указано на упаковке теста) .
1 кг сосисок, 500 г магазинного слоеного теста

Ответ от Вероника КОтова[новичек]
главное готовить с душой ))

Ответ от Алёна Воронцова[гуру]
ст. м. Красногвардейская последний вагон из центра из стеклянных дверей налево

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: а вы знаете рецепт вкусных сосисок в тесте?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*