Как подготовить изюм для выпечки
Автор Вероника Т задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Нужно ли замачивать изюм? и получил лучший ответ
Ответ от Nina valyeva[новичек]
в кипятке иначе будет сухой
Ответ от Ёибирячка[гуру]
я изюм обдаю кипяком ( предварительно перебери) , через 5 мин. кипяток слить - всё! Он же у тебя ещё в духовке будет готовиться, только бери изюм без косточек.
я изюм обдаю кипяком ( предварительно перебери) , через 5 мин. кипяток слить - всё! Он же у тебя ещё в духовке будет готовиться, только бери изюм без косточек.
Ответ от Angel[эксперт]
Конечно!!!! Он становится мягче и увеличивается в объеме.
Конечно!!!! Он становится мягче и увеличивается в объеме.
Ответ от TUTA[новичек]
зачем изюм нарежте мармелад! или добавить мелкий фигурный, а по поводу изюма самый верный ответ это перый обвалять в муке ведь тесто бывает и жидкое а мука не даст осесть изюму на дно в муке изюм равномерно распределяется по всему тесту
зачем изюм нарежте мармелад! или добавить мелкий фигурный, а по поводу изюма самый верный ответ это перый обвалять в муке ведь тесто бывает и жидкое а мука не даст осесть изюму на дно в муке изюм равномерно распределяется по всему тесту
Ответ от Ѝлен[гуру]
можно замачивать в коньяке или роме, тогда вкус будет более изысканный,
можно замачивать в коньяке или роме, тогда вкус будет более изысканный,
Ответ от Ўлия Ржевская[мастер]
Я замачивала на куличи в теплой воде на 20 минут и нормально, только лучше брать из белого винограда, он вкуснее и мягче.
Я замачивала на куличи в теплой воде на 20 минут и нормально, только лучше брать из белого винограда, он вкуснее и мягче.
Ответ от Cherepanova Olga[гуру]
Замачивать в горячей воде, пока не разбухнет (обычно полчаса).
Замачивать в горячей воде, пока не разбухнет (обычно полчаса).
Ответ от Ажорес[гуру]
Помоете и на полминутки в микроволновку.
Помоете и на полминутки в микроволновку.
Ответ от Александр Шарыпов[гуру]
нужно а потом обвалять в муке и в выпечку
нужно а потом обвалять в муке и в выпечку
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Нужно ли замачивать изюм?