Автор Дима Лобарев задал вопрос в разделе Другое
Как запарить баш. Как запарить баш чтобы он был ровный и получил лучший ответ
Ответ от Августа[гуру]
План - в основном это зимний продукт, когда трава уже засохнет. Чтобы зделать план нужно взять таз и обтянуть его плотной тканью (причём обтянуть нужно очень туго, чтобы ткань не вмяналась) после этого аккуратно взять и положить листья конопли на ткань (чтобы с них не слетела пыль) накрыть пакетом, чтобы ничего не высыпалось. Начинайте колотить по пакету рукой или палкой (чем удобней) , но не сильно, чтобы не порвать пакет. Поколотите минуты 3-4 после этого аккуратно снимите пакет и удалите остатки того, что осталось на ткани. Потом снова ложите на ткань новую мочку и повторяете процедуру. Как только вам покажется, что вам хватит (План очень хитрый предмет если он есть, то его сразу нет) снимаете ткань с таза, всё содержимое таза, а именно пыль пересыпаете в тарник т. е. во что нибудь где вы сможете хранить пыль. Можете носить её с собой в этом виде или запарить её в баш или пожарить каши. Чтобы запарить в баш: положите пыль опять в плотную ткань и вскипятите чайник. В то время когда чайник начнёт запипать появятся пузыри и пар, возьмите пыль (которую вы положили в ткань) и закрутите его в как бы в кулёчек после чего подержите над паром около минуты, поперекатывайте пыль, опять подержите около минуты над паром и плотно зажмите в тисках или на стыке двери и дверной коробки (где шарниры) . Подержите около минут 3-4 (пока он не превратится в твёрдое вещ-во:)) . Для того, чтобы употребить это, накрополите баш в маленькие кусочки смешайте с табакм в пропорциии 1:1 и курите. Желаю хорошо накуриться.. .
Источник: http:// vkontakte. ru /note104149130_ 10499808
Спасибо братан очень помог))
как правильно запарить пшеницу для прикормки
Лучше не заливать кипятком а всыпать пшеницу в кипящую еще воду и тут же выключив газ, закрыть
подробнее...
как запаривать гречку?какую воду,на сколько и как
согласна с предыдущим ответом, только запаривать и днем можно. полчасика-час и гречка впитает в
подробнее...
как запаривать овсянку на ночь? 🙂
Ксюш, зачем на ночь? любая крупа готова за два часа. а овсянка мелкая за 10 минут. крупная максимум
подробнее...
Как избавиться от такого растения как мокрицы в огороде?
Наличие мокрицы свидетельствует в основном, что почва кислая, (надо произвестковать почву. )
подробнее...
как правильно приготовить молоко с инжиром ?
А может, у вас просто молоко начало скисать. Купите свежее.
ТРИ ВАРИАНТА
4-5 штук
подробнее...
Как приготовить рис без варки?!?!(подробности внутри)
хихихихи))) ) Проводила я как-то такой эксперимент!!!! Безнадежно!! ! Шансов рис запарить НЕТ!! !
подробнее...
Как делать ингаляцию физраствором? Сколько мл нужно для годовалого ребенка? И нужно ли смешивать его с водой?
Не надо смешивать с водой! Только с лекарством, если его назначили, один к четырем, кажется. А
подробнее...
Слышала, что сосновые ветки полезны, но не знаю, для чего? Какие есть народные средства/рецепты и от чего они пригодятся?
Сосновую хвою можно запаривать и делать ванночки с их отваром. Это помогает при избыточной
подробнее...
Как ребенку покакать утром сдавать надо уже???
Как? Только естественным путём, никаких клизм и слабительных . Не получается у большинства детей с
подробнее...
Купила в Египте жёлтый чай(выглядит как маленькие жёлтые зёрнышки)подскажите как готовить и правельно принемать.
Желтый чай похож не на чай, а на странную гречку или на мелкий гравий с обочины. пахнет специями
подробнее...
Чем уникально растение будра плющевидная? Какие мифы, легенды связаны с этим растением??
БУДРА, кошачья мята (Gle-choma), род растений сем. губоцветных. Многолетние травы с ползучими
подробнее...
Как и чем покрасить железный забор?
Можно не запариваться на предварительной подготовке поверхности, купить HOMMERITE и замалюкать
подробнее...
Как подготовить веник для парной?
Перед использованием веник надо приготовить. Свежие березовые и дубовые веники достаточно
подробнее...
Как приготовить белый кислый квас?
Белый окрошечный квас
Метки:
, квас, хлеб ржаной, белый хлеб, сухари, изюм, мята
подробнее...