Козлятину резать буду видео
Автор Денис Буслик задал вопрос в разделе Домашние животные
забой козла на мясо. и получил лучший ответ
Ответ от Аdventure[гуру]
Ну так кастрируйте, потом забейте, но хотя бы через месяц после кастрации. Мясо иначе будет вонять. Вы на рынке на хряка невыложенного никогда не нарывались? Иногда продают - мясо вонючее, и никакой готовкой, никакими специями запах не убивается и не убирается. Мы забивали кастрированного, держали на откорме два месяца - мясо было очень вкусное - лучше говядины!
Ответ от Абрам Циммерман[гуру]
Насчет домашнего не знаю. Но диких стреляем вместе с яйцами. Вкуснотища!
Насчет домашнего не знаю. Но диких стреляем вместе с яйцами. Вкуснотища!
Ответ от __ЗаЯ _БеЗ_ВаЙ _фАя[гуру]
Зачем резайте очень жестоко она будит плакать подумайте об этом и это грех!!!!
Зачем резайте очень жестоко она будит плакать подумайте об этом и это грех!!!!
Ответ от Ольга шубина[гуру]
мы так делали-кастрировали, через 1.5-2 месяца забивали никакого запаха у мяса, а если козелки-то до только 7 мес держали
мы так делали-кастрировали, через 1.5-2 месяца забивали никакого запаха у мяса, а если козелки-то до только 7 мес держали
Ответ от Костя[гуру]
Само мясо не воняет, воняет шерсть и железы в коже. Мой отец умеет очень хорошо снимать шкуру, не касаясь мяса, так можно обойтись бес кастрирования. Конечно проще кастрировать, но тогда придётся ждать несколько месяцев.
Само мясо не воняет, воняет шерсть и железы в коже. Мой отец умеет очень хорошо снимать шкуру, не касаясь мяса, так можно обойтись бес кастрирования. Конечно проще кастрировать, но тогда придётся ждать несколько месяцев.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: забой козла на мясо.