Автор **Z@R@ZzZ@** задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Кто знает как заводить тесто на вареники??? и получил лучший ответ
Ответ от Елена ишкаева[мастер]
Стакан воды, 1яйцо, 1 чайную ложку соли и 4 стакана муки, замесить крутое тесто и дать немножко отлежатся, а потом еще раз подмесить
Ответ от Ёветлана[гуру]
Яйцо-2-3 шт. , соль вода и мука.
Чтоб было тугое! Так же как на пельмени!!
Яйцо-2-3 шт. , соль вода и мука.
Чтоб было тугое! Так же как на пельмени!!
Ответ от Ўлианна[гуру]
мука 400гр
раст. масло 2-3 ст. л
соль-сахар
вода
мука 400гр
раст. масло 2-3 ст. л
соль-сахар
вода
Ответ от Stay away[гуру]
Точно, как на пельмени. Яйцо, мука, вода и соль.
Точно, как на пельмени. Яйцо, мука, вода и соль.
Ответ от Инна леонченко[гуру]
оч хорошее тесто для вареников заварное, 500гр муки, 2желтка, 50гр маргарина, соль по в вкусу, все смешать и залить крутым кипятком, постоянно помешивая, чтоб не образовались комки,
оч хорошее тесто для вареников заварное, 500гр муки, 2желтка, 50гр маргарина, соль по в вкусу, все смешать и залить крутым кипятком, постоянно помешивая, чтоб не образовались комки,
Ответ от Людмила дёмина (Малахова)[гуру]
Вода, соль, яйцо, мука.
Вода, соль, яйцо, мука.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто знает как заводить тесто на вареники???
Как готовятся ленивые варенники?
Ленивые вареники - "ПОЦЕЛУЙЧИК"
Часто в тесто для ленивых вареников не кладут масло, но масло
подробнее...
Подскажите рецепт украинских вареников с мясом и капустой
пельменное тесто пол-килограмма, свежая капуста (можно квашеную, вкус будет пикантней) , мясо
подробнее...
Тесто для хлеба. Насколько крутым должно быть тесто для хлеба? Или добавить воды, чтобы было пожиже?
Если плотным будет, то и хлеб будет более плотным. Если жидкое сделаете, то хлеб сильно поднимется
подробнее...