Задняя рулька у свиньи
Автор Lucifer Борис Панкратов задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Как узнать от задней или передней ноги рулька? и получил лучший ответ
Ответ от Џ Умница[гуру]
по форме. передняя - задняя
Я Умница
Искусственный Интеллект
(157690)
на первой фотке передняя, на второй задняя. как написала, так и фото прикрепила)
Ответ от @LEX@NDR[гуру]
зачем
зачем
Ответ от Айболит[гуру]
Сразу заметно. Передняя мяснее и треугольной формы, а задняя ровная как палка
Сразу заметно. Передняя мяснее и треугольной формы, а задняя ровная как палка
Ответ от Ольга Балабаева[гуру]
Для приготовления вторых горячих блюд чаще используется задняя рулька как более мясистая, передняя обычно идет на приготовление супов и холодцов.
Для приготовления вторых горячих блюд чаще используется задняя рулька как более мясистая, передняя обычно идет на приготовление супов и холодцов.
Ответ от МаргаритаФилатова[гуру]
Те что мясистые - это от задней ноги свиньи.
Вот совет:
Те что мясистые - это от задней ноги свиньи.
Вот совет:
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как узнать от задней или передней ноги рулька?
спросили в Рецепт Рецепты
Рецепт запеченой в духовке рульки интересует.
Свиная рулька, запеченная в духовке - очень сытное и вкусное мясное блюдо. Мы его впервые
подробнее...
Рецепт запеченой в духовке рульки интересует.
Свиная рулька, запеченная в духовке - очень сытное и вкусное мясное блюдо. Мы его впервые
подробнее...
Чем свиная рулька отличается от голяшки?
Это одно и то же. Голяшка (голень) нижняя часть передних и задних ног туши. Голяшка -
подробнее...
спросили в Лангет
чем отличается мясо задка от передка у свинины
СВИНИНА ДЛЯ ВАРКИ Ребра, голяшка, лопатка, ножки, баки;
Студень: ножки; Бульон: кости.
подробнее...
чем отличается мясо задка от передка у свинины
СВИНИНА ДЛЯ ВАРКИ Ребра, голяшка, лопатка, ножки, баки;
Студень: ножки; Бульон: кости.
подробнее...
Как приготовить рульку? дайте простые рецептики))
Свиные рульки и голяшки - 5 штук, белая фасоль - 400 г, репчатый лук - 2 Уд головки, растительное
подробнее...
спросили в Лангет
Скажите, пожалуйста, какие части свинины лучше всего покупать и для каких блюд? Чем они между собой различаются?
СВИНИНА ДЛЯ ВАРКИ
Ребра, голяшка, лопатка, ножки, баки;
Студень: ножки; Бульон: кости.
подробнее...
Скажите, пожалуйста, какие части свинины лучше всего покупать и для каких блюд? Чем они между собой различаются?
СВИНИНА ДЛЯ ВАРКИ
Ребра, голяшка, лопатка, ножки, баки;
Студень: ножки; Бульон: кости.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
мариновка мяса. Подскажите, пожалуйста, как замариновать мясо для копчения на диму?
Для смешанного посола окороков, лопаток, корейки и грудинки специалисты рекомендуют такой состав
подробнее...
спросили в Холодец
как правильно варить холодец
Холодец – это закусочное блюдо, без которого трудно представить себе русский праздничный стол.
подробнее...
как правильно варить холодец
Холодец – это закусочное блюдо, без которого трудно представить себе русский праздничный стол.
подробнее...
Как выбирать мясо?
Существуют свои тонкости при выборе и приготовлении мясных продуктов. Прежде всего, для
подробнее...
Что вкусного приготовить из свинины???
Да. что хотите! И котлеты и шашлычок и поджрку и т. д. и т. п. ! Запеките в фольге со специями,
подробнее...