Кто поет какао белого цвета
Автор ЕЛЕНА задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Скажите-настоящий шоколад - белого цвета или черного? и получил лучший ответ
Ответ от Nataxa[гуру]
И белый и черный. В белом - масло какао, а в черном еще и какао-порошок.
Ответ от От Томата до рассвета..[гуру]
Коричневого
Коричневого
Ответ от Отчаянный[активный]
только чёрный и горький.
только чёрный и горький.
Ответ от Константин[гуру]
глупый вопрос, коричневый.
Ты какао в жизни никогда не видела?
глупый вопрос, коричневый.
Ты какао в жизни никогда не видела?
Ответ от Пользователь удален[новичек]
Настоящий шоколад из какао делают, значит цвет коричневый
Настоящий шоколад из какао делают, значит цвет коричневый
Ответ от RooT_3000[гуру]
тёмный цвет у шоколада!
тёмный цвет у шоколада!
Ответ от Быков Вячеслав[эксперт]
коричневого
коричневого
Ответ от KOSTIK[гуру]
Коричневого
Коричневого
Ответ от Pollin[гуру]
черного и он очень горький его много не сьеш!
черного и он очень горький его много не сьеш!
Ответ от ВАРАКСИНA[гуру]
Масло какао свето-кремового цвета, а действительно почему шоколад черного цвета, а шоколад белого цвета это молочный
Масло какао свето-кремового цвета, а действительно почему шоколад черного цвета, а шоколад белого цвета это молочный
Ответ от Анна Ильина[гуру]
Настоящий шоколад, тот, в котором не менее 70% содержания какао. Смотрите на упаковке.
Настоящий шоколад, тот, в котором не менее 70% содержания какао. Смотрите на упаковке.
Ответ от Галина Репина[гуру]
Окраска свежесобранных бобов какао, в зависимости от сорта, может меняться от фиолетового до серого и даже белого цвета.
Для приготовления кондитерских и кулинарных изделий их подвергают ферментации. В результате они становятся коричневыми, но тоже разных оттенков. Только после этого у них появляется тот самый аромат и вкус какао.
Теперь бобы какао измельчают до крупы, а затем перетирают. Тёртое какао, уже имеющее коричневый цвет различных оттенков, опять же, в зависимости от сорта, используют для приготовления масла какао и шоколада.
Масло получают отжимом, оно имеет бледно-жёлтый цвет. Его используют для приготовления белого шоколада. Этот шоколад предназначен тем, у кого аллергия на натуральные какао-бобы.
Остающийся жмых подвергается тонкому измельчению для приготовления из него напитка какао.
Тёртое, с неотжатым маслом, какао идёт на приготовление настоящего шоколада, так что настоящий шоколад имеет различные оттенки коричневого цвета: от светло-коричневого до чёрно-коричневого, в зависимости от добавок.
Окраска свежесобранных бобов какао, в зависимости от сорта, может меняться от фиолетового до серого и даже белого цвета.
Для приготовления кондитерских и кулинарных изделий их подвергают ферментации. В результате они становятся коричневыми, но тоже разных оттенков. Только после этого у них появляется тот самый аромат и вкус какао.
Теперь бобы какао измельчают до крупы, а затем перетирают. Тёртое какао, уже имеющее коричневый цвет различных оттенков, опять же, в зависимости от сорта, используют для приготовления масла какао и шоколада.
Масло получают отжимом, оно имеет бледно-жёлтый цвет. Его используют для приготовления белого шоколада. Этот шоколад предназначен тем, у кого аллергия на натуральные какао-бобы.
Остающийся жмых подвергается тонкому измельчению для приготовления из него напитка какао.
Тёртое, с неотжатым маслом, какао идёт на приготовление настоящего шоколада, так что настоящий шоколад имеет различные оттенки коричневого цвета: от светло-коричневого до чёрно-коричневого, в зависимости от добавок.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Скажите-настоящий шоколад - белого цвета или черного?