какой блендер лучше погружной или стационарный отзывы



Блендер для смузи как выбрать

Автор Neznakomka задал вопрос в разделе Другое

Помогите выбрать блендер, покупать стационарный или погружной? Какой лучше? Почему? и получил лучший ответ

Ответ от Ѝлен[гуру]
какой блендер лучше погружной или стационарный отзывы
Погружные или ручные модели очень легкие, компактные и удобные, они не занимают много места на кухне, их просто мыть и хранить в шкафчике. Они стоят дешевле стационарных моделей и могут измельчать и взбивать продукты в самой обычной посуде. Погружной блендер Braun MR 7730 можно вымыть в посудомоечной машине, а готовить с ним легко благодаря дополнительной чаше в комплекте.
Стационарные или настольные модели мощнее и функциональнее. Они обязательно комплектуются чашей из ударопрочного материала и подставкой, которая не позволит ей скользить. У таких миксеров или блендеров больше скоростей и режимов. Занимает стационарная модель больше места, чем погружная, зато работать с ней проще и быстрее. Для нее важен объем чаши — обычно показателя в 2 л вполне достаточно. К примеру, такого объема хватает модели Kenwood BL 470 для качественного измельчения и смешивания продуктов, а также для быстрой колки льда. Важное преимущество — возможность вращения чаши. За счет этого продукты будут перемешиваться в несколько раз быстрее, а муссы и десерты получатся легкими и воздушными.
блендер для смузи как выбрать
Мощность и количество скоростей
Для каждого кулинарного процесса — измельчения, нарезки или взбивания — нужен свой показатель мощности и скорости работы. Поэтому чем мощнее устройство и чем больше у него скоростей, тем больше возможностей. Для настольных моделей стандартная мощность варьируется от 200 до 700 Вт, для погружных этот показатель чуть меньше — от 150 до 400 Вт. Если вы планируете измельчать твердые ингредиенты для салатов и соусов, то без мощной модели не обойтись — с такой задачей справится техника с показателем от 600 Вт и выше.
Первой и второй скорости работы хватит для приготовления пюре и соусов, взбивания яиц. Быстро перемолоть мясо в фарш позволит третья скорость, а вот для замешивания густого теста или измельчения орехов в салат или десерт нужна пятая.
Обычно необходимый для работы минимум составляет 3-5 скоростей, но многие современные модели могут работать и на более высоких скоростях. Блендер или миксер с семью и более скоростями работы позволит в несколько раз увеличить эффективность работы и сэкономит ваше время и силы. Он незаменим для приготовления пюре или теста без комочков, однородного соуса или пышного мусса. 16 скоростных режимов блендера Philips HR 1613/00 превращают его в настоящего гуру готовки. Также он оснащается турборежимом для быстрой работы.
какой блендер лучше погружной или стационарный
Источник: Подробно >>>

Ответ от Евгения Ермолаева[гуру]
Бери Braun погружной. По моему опыту торговли бытовухой, он самый популярный. Им можно делать почти все. Просто выбери подходящую комплектацию.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Помогите выбрать блендер, покупать стационарный или погружной? Какой лучше? Почему?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*