калорийность утиной грудки без кожи



Автор Єывф Фывф задал вопрос в разделе Вторые блюда

Уважаемые! Имеется в наличии грудка утиная без кожи. Как готовить будем? и получил лучший ответ

Ответ от Flame[гуру]
Не готовь, отдай мне. Я немного обжарю с дольками яблока, потом чуть посолю, немного воды и под крышкой минут 30. Потом открою и выпарю жидкость. Съем все сама, никому не дам.
flame
(18330)
Бруснику моченую всегда делаю много, тоже очень люблю

Ответ от Ирена[гуру]
Обжарить на сильном огне, сложить в форму, посолить, поперчить. Переложить яблоками, черносливом. И в духовку. Хорошо с отварным молодым картофелем.

Ответ от *[гуру]
Смотря что в вашем понимании экзотика. Вообще, утиную грудку готовят медиум, также как и стейк из говядины. Поэтому, можно просто обжарить на сильном огне со всех сторон без масла, ибо выделяет она жира более, чем достаточно. Завернуть в фольгу и дать немного отдохнуть. И приятного аппетита. С овощным салатом) а можно порезать на кубики и замариновать в соевом соусе с чесноком и можно с имбирем. Если любите острое, то конечно еще и перец чили. Потом обжарить до готовности. А из оставшегося маринада сделать вкуснейший тягучий соус, добавив туда меда и упарив на той же сковороде. Прекрасно идет с картофельным пюре)))

Ответ от Инка[гуру]
тогда обжарить куски и приготовить солянку с капустой.. как второе

Ответ от Miu miu[гуру]
1. грудку нарезать порционными кусками + соль и перец
2. на дно чугунной латки выложить подушку из нарезанного полукольцами красного лука, налить немного воды и на лук выложить грудку
3. нарезать крупными кусками помидоры, баклажан, болгарский перец и выложить поверх грудки
4. тушить в духовке при 180 градусах 40 минут - грудка и овощи дадут сок и получится очень вкусный соус

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Уважаемые! Имеется в наличии грудка утиная без кожи. Как готовить будем?

как можно вкусно приготовить утку? чтобы она мягкая была.
В рукаве попробуйте, очень хорошо получается!
Хоть утка, хоть гусь, только рукав сверху
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*