Камбала на мангале
Автор Марина Никитина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Можно приготовить камбалу на гриле? Поделитесь рецептом! и получил лучший ответ
Ответ от Игорь Тертышников[новичек]
Я сначала солю, перчу тушку и оставляю на 30- 50 минут. Затем обмазываю со всех сторон майонезом и запекаю на решетке гриля. Получается вкусно.
Ответ от Anna[гуру]
posoli poperchi prigotov´ fal´gy v nee poloshi lyk zelenii ili repchatii po shelaniu ukrop petryschky i riby baverni i v ogon.Vkysno!!
posoli poperchi prigotov´ fal´gy v nee poloshi lyk zelenii ili repchatii po shelaniu ukrop petryschky i riby baverni i v ogon.Vkysno!!
Ответ от Elenant[гуру]
Камбала в гриле
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- камбала (филе) - 800г
- лимон (сок) - 1 шт.
- апельсин (сок) - 1/2 шт.
- вермут белый - 50г
- банан - 2 шт.
- сало (свежее) - 100г
- масло растительное - 2 ст. л.
- перец черный молотый - по вкусу
- соль.
Инструкции по приготовлению:
Камбалу (филе) промыть холодной водой, обсушить полотенцем и нарезать тонкими кусочками. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, полить вином и поставить на 1 час пропитываться в прохладное место. Бананы очистить и порезать на небольшие кусочки; сало нарезать тонкими ломтиками; бананы облить апельсиновым соком и завернуть каждый кусочек в ломтик сала. Нанизать куски рыбы и банана на шампуры, сверху полить маслом. Грилировать, периодически поворачивая и поливая маслом, до готовности.
Камбала в гриле
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- камбала (филе) - 800г
- лимон (сок) - 1 шт.
- апельсин (сок) - 1/2 шт.
- вермут белый - 50г
- банан - 2 шт.
- сало (свежее) - 100г
- масло растительное - 2 ст. л.
- перец черный молотый - по вкусу
- соль.
Инструкции по приготовлению:
Камбалу (филе) промыть холодной водой, обсушить полотенцем и нарезать тонкими кусочками. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, полить вином и поставить на 1 час пропитываться в прохладное место. Бананы очистить и порезать на небольшие кусочки; сало нарезать тонкими ломтиками; бананы облить апельсиновым соком и завернуть каждый кусочек в ломтик сала. Нанизать куски рыбы и банана на шампуры, сверху полить маслом. Грилировать, периодически поворачивая и поливая маслом, до готовности.
Ответ от Lestat[гуру]
А я в газете пеку:
Мочим газету, заворачиваем рыбу - и в костер. Объедение!
А я в газете пеку:
Мочим газету, заворачиваем рыбу - и в костер. Объедение!
Ответ от Инноэль[гуру]
Камбала в гриле
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- камбала (филе) - 800г
- лимон (сок) - 1 шт.
- апельсин (сок) - 1/2 шт.
- вермут белый - 50г
- банан - 2 шт.
- сало (свежее) - 100г
- масло растительное - 2 ст. л.
- перец черный молотый - по вкусу
- соль.
Камбала в гриле
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- камбала (филе) - 800г
- лимон (сок) - 1 шт.
- апельсин (сок) - 1/2 шт.
- вермут белый - 50г
- банан - 2 шт.
- сало (свежее) - 100г
- масло растительное - 2 ст. л.
- перец черный молотый - по вкусу
- соль.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Можно приготовить камбалу на гриле? Поделитесь рецептом!