как приготовить камбалу вкусно



Как пожарить камбалу чтобы она не развалилась

Автор Vatagina_tatyana@mail.ru задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как вкусно приготовить камбалу, да так, чтобы не развалилась )) и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Жареная камбала под томатно-луковым соусом
Ингредиенты
500 г камбалы
250 г лука
3 ст. л. томатной пасты или кетчупа
панировочные сухари
соль
специи по вкусу
зелень по вкусу
растительное масло
Рецепт приготовления
Рыбу почистить, натереть солью и специями и оставить на 30-40 минут.
Лук нарезать полукольцами.
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить 150 мл кипяченой воды.
Следом добавить томатную пасту, перемешать, довести до кипения, кипятить 5 минут.
Затем убрать с огня.
Рыбу обвалять в панировочных сухарях.
На растительном масле пожарить рыбу до готовности (я жарила по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне) .
На готовую рыбу выложить соус.
Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как вкусно приготовить камбалу, да так, чтобы не развалилась ))
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*