Кондированный сахар что это
Автор Зеленоглазая задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Что такое кандированный сахар? и получил лучший ответ
Ответ от Пион Уклоняющийся[эксперт]
Это обычный свекольный или тростниковый сахар, из которого выпаривается влага. По виду он напоминает маленькие прозрачные льдинки.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Кэнди = конфеты. Это как смайловые девчонки. Дерьмо.
Кэнди = конфеты. Это как смайловые девчонки. Дерьмо.
Ответ от Ev Ov[мастер]
Кандирование (кондирование) — метод консервирования свежих фруктов в сахарном сиропе для увеличения содержания в них сахара до 70 % и снижения содержания воды для получения цукатов. Для кандирования обычно используется вишня, ананас, слива, имбирь, клубника, корка цитрусовых, арбуз, груша, тыква, папайя, а также некоторые виды цветов (фиалки) . Наиболее известные кандированные фрукты — оранжат и цитронат.
Кандирование (кондирование) — метод консервирования свежих фруктов в сахарном сиропе для увеличения содержания в них сахара до 70 % и снижения содержания воды для получения цукатов. Для кандирования обычно используется вишня, ананас, слива, имбирь, клубника, корка цитрусовых, арбуз, груша, тыква, папайя, а также некоторые виды цветов (фиалки) . Наиболее известные кандированные фрукты — оранжат и цитронат.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что такое кандированный сахар?