кандирование



Кондированный сахар что это

Автор Зеленоглазая задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Что такое кандированный сахар? и получил лучший ответ

Ответ от Пион Уклоняющийся[эксперт]
Это обычный свекольный или тростниковый сахар, из которого выпаривается влага. По виду он напоминает маленькие прозрачные льдинки.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Кэнди = конфеты. Это как смайловые девчонки. Дерьмо.

Ответ от Ev Ov[мастер]
Кандирование (кондирование) — метод консервирования свежих фруктов в сахарном сиропе для увеличения содержания в них сахара до 70 % и снижения содержания воды для получения цукатов. Для кандирования обычно используется вишня, ананас, слива, имбирь, клубника, корка цитрусовых, арбуз, груша, тыква, папайя, а также некоторые виды цветов (фиалки) . Наиболее известные кандированные фрукты — оранжат и цитронат.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что такое кандированный сахар?
Кандирование на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Кандирование
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*